Домой Трансферы Милана Игуаин попросил «Ювентус» выставить его на продажу

Игуаин попросил «Ювентус» выставить его на продажу

1963
12

По информации La Stampa, несмотря на то, что 30-летний аргентинец готовится к новому сезону со «старой синьорой», он намерен сменить клуб.

Отмечается, что Игуаин уже обратился к руководству туринцев по поводу своего трансфера в другой клуб. Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что нападающим интересуются «Челси» и «Милан».

По последней информации GdS, «Ювентус» запросил у «Милана» за аренду Игуаина 18 млн евро. А также в конце сезона «россонери» будут обязаны выкупить нападающего за 38 млн евро.

Напомним, что контракт аргентинца рассчитан до конца сезона-2020/21, а трансферная стоимость, по данным transfermarkt.de, составляет 60 миллионов евро.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. За такие деньги предлагают 30-летнего? Ребятки, это же не роналду, стоимость которого окупится за 1 месяц тупо на футболках!

    И притом опять начинают смотреть на нападающих! Тьфу — уже до маразма доходит! Не заиграют они с говноливо за спиной! НЕ ЗАИГРАЮТ!

  2. Игуаин один из самых ленивых нападающих. В обороне не отрабатывает никогда. Да и в нападении ходит пешком и ждет когда ему мяч кинут. Но при удачном стечении обстоятельств может решать исход игры. Техника и талант у него есть. Только под него надо соответствующую среднюю линию делать. Да и что там линию, надо строить схему игры по другому

  3. sAbAcA о чем ты говоришь? ты шутишь или я не догоняю чего-то!? Может, ты забыл про фаейр плей? Единственные свободные бабки вбухать в «опытного нападающего»? Второго Калинича? Пусть Кутроне и дальше обучается пешеходству и умению создавать видимость работы при нулевой полузащите?!

    А что Кальдара делает в обмене? Вот на счет Кальдары я не особо унываю! Было бы неплохо его опробовать у нас. Ради этого парня можно и игу приютить!

    • Ты новости не читаешь? Есть мнение, что Игу впихивают нахрапом, потому что Лео наотрез отказался просто так отдавать Бонуччи (только в чистый обмен на Кальдара, которого Юве тоже не хочет просто так отдавать) 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: