Домой Игроки Милана Гомеса в «Бока Хуниорс» не будет

Гомеса в «Бока Хуниорс» не будет

2
2

«Милан» больше не ведет переговоры с «Бока Хуниорс» по трансферу Гомеса. Об этом сообщил спортивный директор «красно-черных» Массимилиано Мирабелли.

«Все новости о моей ссоре с агентом — это выдумки журналистов. Однако мы больше не ведем переговоры с «Бока Хуниорс»

Парагвайским защитником также интересуются «Кротоне» и «Сельта»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Агент Густаво Гомеса нехило так набросил:

    «То, что произошло в офисе, я предпочитаю не комментировать. Но я гарантирую, что «Милан» переживает момент настоящего хаоса. И я надеюсь, что как можно быстрее «Милан» будут снова представлять настоящие профессионалы.

    Если вы покупаете игрока третьей или четвертой категории и привозите его в Серию А, то не нужно удивляться, если он производит плохое впечатление и не оправдывает ваших надежд.

    Если у вас нет необходимого интеллектуального и профессионального уровня, чтобы запустить работу большого клуба, результаты точно не будут хорошими. Сейчас в мире футбола все игроки, все агенты и менеджеры, все тренеры смеются над ситуацией в «Милане». К нам относились очень плохо, без причины. Лидеры «Боки» прибыли из Буэнос-Айреса, привезли в подарок специальную футболку, а взамен они даже не получили чашку кофе. И это было только началом, представьте, как закончилась в итоге встреча? Когда мы спускались вместе в лифте, представители «Боки» не хотели верить в то, что произошло. Они предложили 5, а затем 6 млн. евро за Густаво Гомеса, но эти предложения были отвергнуты. Даже в аргентинской Серии C так себя не ведут. То же самое произошло и полгода назад, когда я приехал с руководителями «Фенербахче», турецкий клуб тогда имел конкретное предложение».

    Обида или реальное поведение Мирабелли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: