Домой Трансферы Милана Газидис против трансфера Ибрагимовича?

Газидис против трансфера Ибрагимовича?

1535
7

Издание Sportmediaset , которое сегодня сообщило о возможном срыве трансфера Ибрагимовича в «Милан», теперь сообщает причины возможного срыва трансфера шведа.

По информации источника, против этого трансфера выступил новый исполнительный директор «Милана» Иван Газидис, который против трансфера из-за возраста шведа. Сообщается, что клуб еще не принял окончательное решение, но стороны взяли паузу в переговорах. Отметим, что фанаты «Милана» недовольны  последними новостями. Тифози «красно-черных» считают, что Златан именно тот игрок, который вернет клуб в Лигу Чемпионов.

Что касается трансфера Фабрегаса, то переговоры продолжаются, «Россонери» хотят подписать испанца за 8 млн. евро, в то время как «Челси» требует 12 млн. евро

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну было же понятно когда рассказывали про Газидиса, мол мастер прибыли и менеджмента. Будет акцентироватся на прибыль а не на трофей. Этот тип маму свою продаст за ошоломительный прибыль,не то что запрет на трансфер старика разбойника.

    До конца года не испортил бы антураж, а помог бы конкретно. А вот стратегичности Газидиса появляются сомнения,Не буду спешить, а вдруг ошибусь.

  2. Стандартное понижение требований игрока по з/п! Думаю, что возьмут Ибру, он хоть и не легенда одного клуба, у него много поклонников. Трансферное окно откроется через месяц, вот и выбивают условия для себя получше. Я, как и абсолютно все, кто связан с нашим клубом, за то, чтобы Ибра пришел !!!

  3. где то пишут что причиной является семья которая хочет остаться в ЛА и даже не думают ступать на европейскую землю даже на день… тут эта новость… по мне пофиг придет или нет, к ибри отношусь нейтрально. но по сколько контракт был на шесть месяцев, а не на шесть лет, не вижу смысла отказываться пусть поиграет, но опять же не факт что сможет после америки. туда и игу отправьте он там штамповать будет…

  4. Я не считаю хорошей идеей брать Ибрагимовича. Краткосрочный контракт, пертурбация схемы нападения, индивидуальные запросы футболиста, и потом — он баламут. Да, возможно, время поменяло его характер, он стал воздержанней и терпимей к товарищам по команде, к тренеру, к отношению их всех к себе, однако, ставку на это, я бы не стал делать…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: