Домой Легенды Милана Гаттузо: «Я счастлив за Несту»

Гаттузо: «Я счастлив за Несту»

6
0

Главный тренер итальянского «Милана» Дженнаро Гаттузо в беседе с журналистами английского издания Sky Sports сообщил, что будет невероятно рад, если Алессандро Неста действительно возглавит «Перуджу».

Легендарный защитник «красно-черных» и национальной сборной Италии Алессандро Неста, считающийся одним из лучших в своем игровом амплуа за всю историю футбола, перебрался в «Милан» в 2002 году и успел провести 224 поединка в рамках Серии А, отметившись 7 голами.

Неста, повесивший бутсы на гвоздь в 2014 году после истечения срока контракта с индийским клубом «Ченнайн», уже имеет опыт самостоятельной тренерской деятельности, ведь на протяжении почти 2 лет Алессандро возглавлял американский «Майми», выступающий в США.

На текущей неделе ряд источников заявил, что Неста крайне близок к подписанию контракта с итальянской «Перуджой», и Дженнаро Гаттузо в своем интервью отреагировал на данные слухи, заявив следующее: «Я не общался с ним на этот счет, но иногда мы обмениваемся сообщениями в Whatsapp. Я счастлив и надеюсь, что в скором времени все будет официально потому, что он заслужил шанс тренировать в Италии».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: