Домой Серия А Гаттузо выбирает между Калабрией и Абате

Гаттузо выбирает между Калабрией и Абате

643
4

Итальянское спортивное издание Calciomercato передает информацию, согласно которой главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо определился с десятью футболистами, которые абсолютно точно выйдут на поле в матче против «Интера» в воскресенье.

Единственная нерешенная пока проблема для итальянского специалиста — это фланг оборонительных редутов. Сообщается, что Гаттузо выбирает между Давиде Калабрией и Иньяцио Абате, но пока что не может сделать выбор в пользу одного из них. Дерби, напомним, пройдет 21 октября в 21:30 по Москве.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Все зависит от тактики на матч. Абате надежнее в обороне, Калабрия может усилить игру и креативнее. Поэтому если «рвать» сначала, то лучше Калабрия, а если играть от обороны на изматывание, то Абате.
    В общем странное заявление тренера… Что, выбрав 10 человек в основу, он не предполагает как будет играть? Значит играть будет от Интера?! Слабак. В целом Калабриа имеет больший диапазон вариативности для игры от соперника, поэтому слабый тренер скорее всего поставит его в основу, а сильный обязан навязывать свою игру и иметь козыри для усиления. Калабриа и Кутроне — это те самые козыри. В общем посмотрим первые минуты покажут нам рисунок игры.
    FORZA, MILAN!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: