Домой Игроки Милана Гаттузо встал на защиту Доннаруммы и Калинича

Гаттузо встал на защиту Доннаруммы и Калинича

4
6

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо встал на защиту голкипера «красно-черных» Джанлуиджи Доннаруммы и опального бомбардира клуба Николы Калинича после поединка в Бергамо против «Аталанты».

Как известно, вчерашний поединок в Бергамо, проходивший в рамках предпоследнего тура нынешнего розыгрыша первенства Италии, завершился крайне обидно для поклонников «россонери» — на 92-ой минуте встречи счет сравнял центральный защитник «Аталанты» Андреа Мазиелло.

Калинич, получающий нещадную порцию критических стрел от футбольных экспертов и поклонников «россонери», немного внезапно появился в стартовом составе и отметился лишь желтой карточкой, в то время как Доннарумма-младший подвергся критике после пропущенного гола.

«Я ожидаю, что публика, которая соберется на финальном матче сезона на стадионе «Сан-Сиро», не станет подвергать обструкции ни Джанлуиджи, ни Николу», — заявил главный тренер «Милана» в ходе своей пресс-конференции.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Зеедорф и Индзаги успели вовремя уйти пока тренерские неудачи не перекрыли их футбольных заслуг, боюсь, что Рино не успеет. Сейчас он сидит на месте, которое мог бы занять Сарри. Его заявление говорит о том, что он опять хочет выпустить Калинича это уже попахивает идиотизмом. Рино будь мужиком вали или будь ассистентом, дай Милану шанс. Надеюсь курва не поведет с обструкцией

  2. Гаттузо вроде хорошо начинал — адекватные комментарии, критика игроков, изнуряющие тренировки, куча мотивации.

    Из всего этого осталась только мотивация — в остальном тренер включил дурачка: «Я ожидаю, что публика…» Мистер, если ты не знаешь публику и их аргументов то какого хрена ты вообще делаешь в клубе?!

    Калинич весь сезон ходит по полю и пинает хуи, за что иногда получает мячом по голове, а доллар нихера не прогрессирует и продолжает плакать в раздевалке из-за того что на него вдруг обвалилась ответственность за 6 лямов! Такой бардак был в конце правления берла, когда он перечеркнул свои достижения подобными вещами — а теперь-то что?!

  3. Ах да — еще забыл про калоритного экс-капитана, а так же его приемника — Локателли! Еще не хватает бардака в линии обороны и тогда можно смело гасить свет.

    Но нет — нам надо нападающий — уилшер, дзадза и прочее отребье, а в линию полузащиты пойдут и всякие там noname из сассуоло беневенто или вероны! Вот тогда будет порядок down down down

  4. Реально в последнее время Рино помимо непонятного выбора отдельных кандитатов на игру начал и говорить какие-то непонятные вещи если не сказать абсурдные. То какой-то злости, злобы, ярости не хватило игрокам то ещё чего-то неземного… не иначе как инопланетяне его подменили после переподписания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: