Домой Матчи Милана Гаттузо: «В плане характера это был лучший матч моей команды»

Гаттузо: «В плане характера это был лучший матч моей команды»

2
7

Послематчевое интервью мистера Гаттузо.

«Я думаю, что Милан смог показать необходимую реакцию после поражения в финале Кубка Италии. Было непросто выступать в Бергамо, Аталанта является очень качественной командой. Мы огорчены, ведь наша команда вполне могла решить свою задачу уже сегодня. В этот раз Милан продемонстрировал большой характер, было непросто провести такой матч, какой нам в итоге удался.

Почему я выбрал такой состав? Я предоставил Калабрии отдых. Билья тренировался хорошо, но нельзя было серьезно рисковать им. В общем, я сделал свой выбор на основе того, что мы играли против очень сильной в физическом плане команды. Аталанта — это тот коллектив, который демонстрирует особый футбол. Эта команда никогда не сдается, постоянно прессингует. Поэтому я выпустил более опытных игроков.

Впереди игра с Фиорентиной? Команда не нужно будет сильно заряжать, мотивация и так очень высока. Игроки прекрасно знают, что означает занять шестую строчку. Это будет совсем иная подготовка к сезону, а также соответствующие премии.

Сезон? Все понимают, через что команда прошла в эти месяцы. Проблем было много. Но чтобы стать сильной командой, важно преодолевать такие трудности. И сейчас мы надеемся на то, что нам удастся провести отличный матч против Фиорентины.

Еврокубки? Занять шестую строчку будет важно в том числе для бюджета клуба. Мы очень огорчены тем, что не смогли выиграть, но было непросто приехать сюда и провести классный матч после болезненного поражения в Кубке. В плане характера это был лучший матч моей команды», — цитирует слова Гаттузо il-calcio.ru.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Да уж….., особенно свой несгибаемый характер и запредельную волю к победе проявил наш доблестный, многолетний капитан! Миланисты……, когда говноливо наконец избавит команду от своего присутствия, можно смело объявлять праздничный день и поднимать бокалы!

  2. заебал ты уже со своим характером Рино! игра никакая, мысли никакой, насрать всем на характер! и какой там характер проявила команда? — когда играла численным преймушеством на убивания время и тупо отбивалась из своей штрафной от натиска Аталанты в меньшинстве? если б не гол дурак Кессье и глупости Толой который неапросилося на удаление, нас бы отымели. так что не заливай нам каким то там характером! никакого характера у этой команды и в помине нет.

  3. Все команды силны с характером с минталитетом и организованно силные тактические кроме милана.мать твою и злости и слов не хватает. Не но бля сколько можно терпеть а?Бабки получают нормально твари.240 млн.на что? Пидары

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: