Домой Матчи Милана Гаттузо: «В этой игре нам повезло набрать одно очко»

Гаттузо: «В этой игре нам повезло набрать одно очко»

784
12

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо прокомментировал ничейный результат на Сардинии.

«То, как мы играли в первом тайме, было настоящим позором. После перерыва мы действовали лучше, но этого недостаточно. Нужно признать, что «Кальяри» должен был забить 2 мяча в первом тайме и тогда всё сложилось бы иначе.

Нацеливаться на первые места для нас смешно. У нас впереди долгий путь. В этой игре нам повезло набрать одно очко. А если мы не побеждаем в таких матчах, то смешно говорить о борьбе за второе или третье место.

Если «Милану» удастся улучшить некоторые аспекты в игре, можно будет говорить о чем-то большем», — приводит слова Гаттузо Football Italia.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. сказал тот,кто за игру тимы и отвечает!снова отговорки,снова бред…играют с дном и сливаются к хуям….не соперник на нас настроился,это просто тренеру похую как он тренерует!каждый матч ,еще с лета,одно и тоже но он не вкакую не видет проблемы!что там подсказать некому? не уж то этот еблан не видит проблемы?неуж то не просматривает потом матчи своей команды на видео ?там же все понятно и ясно !где и у кого проблемы в игре!а кто наоборот старается!

  2. Как и после матча с Наполи бьет себя перчаткой по лицу, говорит что мудак вместе с командой и посыпает голову пеплом. А что в результате? А в результате на матч с Аталантой опять 4-3-3, опять тупые навесы и опять монтеловщина в виде непонимания что делать с мячом около штрафной соперника?! Если будет так, то Рино теряет очки доверия семимильными шагами!

    • Хорошая идея, кроме момента, что при плотном графике нет ротации. В центре защиты — Запата и Шимич остаются в замене, форварда — нет, только Тсаджут, а при травме нет замены. Разве что Борини. Фланговых больше чем нужно, и кто-то не играет. А так блестящая идея с 3 защитниками и 2 форвардами играть в 3-5-2. Лучше, чем у Гаттузо, где на каждую позицию по 2+ игрока, а схема — классика футбола, что не стоит путать с тактикой и планом игры.

  3. В какие 2 напа? У Милана всего 2 напа. Кутроне немного травмирован и остаётся из Примаверы звать, хотя Борини бы мог и напом. Халиловича поднатаскать. Одна из ошибок потерять летом 3 напов, а взять 1 классного напа. В 3 защитника играть — это с резервом из Запаты и Шимича. Состав не готов к таким тактикам. В 3-5-2 нет места Кастильехо, Борини и Сусо. Хакан бы в центре поля фигней маялся вместо одного из трех толковых ценртхавов. Не нойте из-за старта сезона. Новый Милан еще строится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: