Домой Клуб Милан Гаттузо переходит на 4-4-2?

Гаттузо переходит на 4-4-2?

903
12

Издание Corriere della Sera сообщает, что главный тренер «красно-черных» Дженнаро Гаттузо решил поменять тактическую схему команды.

По информации источника, в матче против «Сампдории» команда будет играть со схемой 4-4-2 с Кутроне и Игуаином в атаке. Также ожидается появление Маттиа Кальдары с первых минут матча.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Ох не с этой командой нужно идти во все тяжкие. Сампа в хорошей форме (если сравнивать с АСМ).
    Тем более Сусо в ПП не айс, кисси в середине будет разрываться на право. Ну а забросы в перед на двух не самых быстрых и техничных НП ….
    Как бы не повторилась Фрозиноне.

    • Ты даже не понимаешь, что выглядишь тупо… Представь себе, что 4-4—2 почти в каждом матче играют в конце, выпуская Кутроне… Чудеса… Почему же раньше не играли? Ну, имея двух форвардов сложно играть 4-4-2 постоянно. Но кому какое дело до логики, если надо орать с видом эксперта, что надо гнать Гаттузо?

  2. hraper милан при 433 обречен на проигрыш с сампой а при 442 есть шанс на ничью или даже победу!

    «Тем более Сусо в ПП не айс» -я думаю то, что надо. Его и так уже все раскусили со смещениями и ударами с левой — пусть учится новому. Думаю отличная идея!

    «кисси в середине будет разрываться на право» — схуяли, если нет установки тренера? Когда Кессье вместе с Бильей не будут ходить вперед, а стоять в центре и разрушать все атаки — то про опасность с центра можно забыть!

    «..не самых быстрых и техничных НП » — совсем ебнулся? Игуаин не самый техничный? А у Кутроне рост под 190! Даже с забросами есть шанс что Кутр или Игу удачно скинут мяч на товарища и тот пробьет. Про скорость я вообще молчу…. ты еще скажи что калинич был как ракета)))

    • Про Кисси я имел ввидучто он будем смещаться к Сусо и страховать.
      А о НП я говорил в свете того что они принимают мяч спиной к воротам соперника и чаще всего это происходит далеко от их штрафной. А Игуаин, которому я очень рад и на которого возлагаю большие надежды, техничен на месте и при малых скоростях а не в движении на спринтерской скорости. И опасен он именно в штрафной.
      Ну и о Калиниче — никогда не понимал что он делает в команде.
      Да и последнее. Кутроне крут и молод и то что нужно играть в 2 НП понятно уже давно, как минимум для того чтобы разгрузить Игуаина от защитников и позволить ему быть техничным, и чтобы не загубить Кутроне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: