Домой Клуб Милан Гаттузо нужно побеждать «Бетис» или придется уйти в отставку

Гаттузо нужно побеждать «Бетис» или придется уйти в отставку

1048
8

La Stampa и еще рад издания сообщает, что матч с «Бетисом» может стать решающим для Дженнаро Гаттузо. Несмотря на то, что у «Милана» в группе Лиги Европы две победы, домашнее поражение от испанцев будет означать конец его работы в клубе.

Леонардо, похоже, очень надеется, что это произойдет — ему нужен повод поставить нового тренера. Единственный вариант — Роберто Донадони.

Гаттузо храбрится, но на вчерашней пресс-конференции он заметно нервничал. И много оправдывался.

«В дерби нас не устраивала ничья. Мне очень понравилась команда с точки зрения характера».

«Когда тебе нужна нулевая ничья, ты выбираешь схему 4-5-1 и ставишь автобус у ворот. Мне кажется, такого в дерби не было».

«Если кто-то меня критикует – плевать. Я – молодой тренер, со взлетами и падениями. Продолжаю работать, работа дает мне силы. Я радуюсь победам, а не хорошим отзывам».

«Я в Милане почти год, в чемпионате мы проиграли всего шесть матчей. А такое впечатление, что при мне команда только проигрывает».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. «Когда тебе нужна нулевая ничья, ты выбираешь схему 4-5-1» — не надо делать вид что ты знаешь какие-то еще схемы. Это звучит очень смешно)))))

    «Если кто-то меня критикует – плевать.» — очень мудро. Только если тебя критикуют, ты способен заметить свои недостатки, от которых отмахивался, и стать лучше. Но не — на это конечно надо плевать.

    «Я радуюсь победам, а не хорошим отзывам» — Хорошие отзывы начинаются тогда, когда есть победы ;)

    «Я в Милане почти год, в чемпионате мы проиграли всего шесть матчей» — напрашиваешься на хорошие отзывы?)))) Ты на место в таблице иногда поглядывай, беспроигрышный ты наш

  2. Раз так….., срочно болеем за Бетис! Так же как и при Монтелле, сейчас крайне необходимо увольнять, особо не задумываясь кем заменить! Вообще не понял глупейшего и недальновидного решения оставить Гаттузо на этот сезон!
    Готов выслушать дурачков которые говорят о необходимости дать время Рино, о том как же мы пожалеем если его уволим, что виноваты игроки, у нас слабый состав и прочую ересь……!
    А может и не готов, уже и на сайт заходить не хочется, читать это…….., уж больно обмельчал наш брат!

  3. Поскольку просрали Конте (а были ли шансы его подписать?), смысла в замене Гаттузо на Донадони особого не вижу. Назначать абы кого, чтоб в пятый раз история повторилась? Вне зависимости от того, кто будет треннировать — скоро пойдут результаты, появятся надежды, которые оборвет провал в апреле.
    Я летом был за смену тренера и привлечения кого-то из серьезных специалистов, а сейчас — пофиг. Да и смысл:к нам приходят хорошие игроки и становятся днищем, приходили 6 треннеров! В клубе что то происходит и дело не тольков игроках/треннерах. Я не знаю что делать, но создается впечатление, что ни один тренер проблем не решит т.к. проблема в чем то еще.

  4. Andrey Richmond почаще комментируй, чтоб вразумить некоторых людей. Читаешь — это хорошо, но сам видишь что людей со странными (подозрительными) надеждами на Рино и хаящих игроков все больше(((

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: