Домой Трансферы Милана Гаттузо: «Никто не выкидывал Андре Силву из команды»

Гаттузо: «Никто не выкидывал Андре Силву из команды»

1271
13

В нынешнем сезоне Силва демонстрирует отличную результативность в составе «Севильи», с 7 голами лидируя в списке бомбардиров Примеры.

На вопрос о том, почему «Милан» не дал Андре второй шанс раскрыться, главный тренер «россонери» ответил:

«Силва сам решил уйти в Севилью, никто не выкидывал его из команды. Мы сделали все, чтобы сохранить его в Милане, но эта ситуация аналогична той, что была с Баккой, который также сам захотел перейти в Вильярреал», — цитирует Дженнаро ABC de Sevilla.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. вопрос по Силве исчерпал сам себя, если у него не будет травм, то станет ТОПом, и очень скоро, игрок неординарный, техничный, непредсказуемый, чем-то даже напоминает Куарежму (своей неординарностью), ему нужна команда которая в него поверит, как это было с Пато у нас. Если он к нам и вернется, то под его условия! И это правильно. Из 3-х чемпионатов в 2-х он блистает, и дело тут совсем не в чемпионатах, а в построении игры в команде! Если у нас будет Силва, Игуаин и Кутроне, то это связка станет ТОП в Европе!!!

  2. А я до сих пор не верю в то, что он у нас заиграет. Криштианка спустя семь туров забил всего… 3 мяча! Он что сбавил в классе или в блюве игра не поставлена?

    Просто в Сериале чемпионат специфический, и портулы не могут тут играть, как в испании или у себя дома.

    Силва не сможет забивать в сериале, а голевые передачи отдавать как Криро не научился ишо = пользы от него в команде почти как от Монтоливо. Ушел и хорошо — пусть развивает талант и не губит карьеру.

    Я считаю нам в атаку нужны ребятки типа Игу, Кутроне, Бензема или Дибалы — которые смогут протащить мяч и реализовать момент при навязанной борьбе.

    • Помнится мне португалец Руи Кошта, который у нас не блистал, а горел так, что все им восхищались не только в Италии (правда он начал он за фиалок).
      А у кристины 3 гола и 4 голевых, итого в 7 играх 7 результативных действий, это называется адаптация, а не понижение класса, да с такой адаптацией с ним никто в сериале не сравнится, посмотрим, что будет дальше.

      • Iten ну я знал что мне опять начнут тыкать ОДНОЙ ВИДЕОКАССЕТОЙ с черно-белой пленкой Руи Кошты))))) даже смешно читать! Дааа… когда-то был. А вот ты помнишь?)))) Я помню что после него из 100 человек заиграли нуль! С такой вероятность надеяться на нового криро или кошту просто смешно!

        Ты мне покажи где португалы системно начинают играть классно (кроме лалиги и своей португалии). Где каждый второй (а не каждый сотый) португалец показывает себя! Уверен на 100 % что ответа я не получу…

        • Понятно, что в рейтинге УЕФА Португалия ниже, чем Россия, это индикатор качества футболистов из страны в этом списке.

          Но такие имена, как Деку, Луиш Фигу, Эльдер Поштига, Нуну Гомеш, Паулета, Рикарду Карвалью, Рауль Мейрелиш, ПЕПЕ, Нани, Бруну Алвеш, Бернарду Силва помимо Кристины, Руи Кошты, Куарежмы, и набирающих популярность, того же Андре Силвы Жоау Мариу и т.д. дала футбольному миру именно Португалия!

          • Iten опять двадцать пять. Не поленись и посмотри где все эти «Красивые имена» играют! Ты удивишься, но все они играют в испанском и португальском чемпионатах…

            Или добились своей славы именно там, а потом сдулись.

            Единичные выстрелы и действительно таланты типа криро, фигу и кошта это случается 1 раз в 20 лет)))) ну примерно — потому читать, их как примеры «крутости» португалов просто смешно

        • Карвальо в Челси играл вроде хорошо в центре защиты. Так можно про многих говорить, что в других странах не так играют. Вот украинцы часто играют на высшем уровне или русские. Итальянцев вне Италии много играет отлично?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: