Опубликовано 07-01-2018
Категория новостей: (Клуб Милан) Автор: marco

 В редакторской колонке Milan News.it  Фабрицио Томассело довольно  оптимистично высказался о работе Рино Гаттузо , роли в составе Лукаса Бильи во вчерашнем матче и перспективах команды на оставшуюся часть сезона.

Перевод и адаптация Евгения «marco»  Гусарова.

» … Каким  бы спорным это вам не показалось , даже выступление  Бильи  приобрело некие игривые нотки. Несмотря на сложное начало матча , мягко говоря , в котором он потерял непонятным образом  пару раз мяч , аргентинец сделал всё , чтобы вернуть уверенность и спокойствие полузащите , взять ход поединка под контроль «Милана». Частично индивидуальный успех был связан с чёткими действиями в отборе , также успешными подборами мяча , а его  удар из-за пределов штрафной сорвал Кордаз. Его выступление было противоречивым, смесь неловких потерь в простых ситуациях и красивых , выигранных единоборств. Ситуация на поле , однако, подтвердила мнение Гаттузо ,  которое заключается в том, что аргентинскому режиссеру нужна постоянная практика и немного «чувства  локтя» новых товарищей. Тогда «Милан»  сможет извлечь выгоду из продуманных решений бывшего футболиста  «Лацио».

Последний мой заинтересованный взгляд на рынок. Правда в том , что события , которые  произойдут в январе , нисколько меня не тронут . И причина проста: я убежден, что команда, созданная летом, с ее интересным подбором  исполнителей , обладает всеми возможностями утвердиться в лиге , рассчитывать на  Кубок Италии и даже выстрелить в  Лиге Европы. Необходимо вернуть команде чувство собственного достоинства и желание бороться за красно-чёрную майку  и  это вовсе  не «миссия невыполнима». Работа и эмоции мистера  Гаттузо начинают проникать в сознание игроков , результаты осязаемые. Теперь мы должны верить в это , верьте в происходящее.»

 

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Arut Shirkhanyan (на сайте с 2018 г.)     7 Январь, 2018 в 14:15 сказал:
avatar

оставьте его в покое до конца сезона


Prince15 (на сайте с 2015 г.)     7 Январь, 2018 в 20:01 сказал:
avatar

Уолкотт против Нотингема абсолютно никакущий. Без формы что ли. Звенящая фамилия, до сих пор помню его гол в ворота скаузеров, когда перебежав все поле и через всех игроков Ливера отдал голевую Адебайору перед пустыми воротами. Но. Тео за полсезона вышел в старте всего 5 раз, уступая не только Алексису но и Ивоби. В Италии простора у него будет еще меньше. Не нужен он нам


Winner (на сайте с 2014 г.)     8 Январь, 2018 в 01:00 сказал:
avatar

Поражения от Вероны и Аталанты, хрен пойми что против Кротоне и Фиалок…о каком результате он говорит, что он курит ?!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.