Домой Матчи Милана Гаттузо: «Мы сыграем против очень крепкой команды»

Гаттузо: «Мы сыграем против очень крепкой команды»

336
0

Тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо пообщался с журналистами накануне очередного тура Серии А.

«Мы сыграем против очень крепкой команды. «Сампдория» пропустила всего 6 мячей. Я хочу увидеть парней голодными к победе, хочу видеть на поле команду с характером и желанием бороться. У нас больше не должно быть никаких оправданий, каждый должен взять на себя ответственность. Я просто уверен, что ребята способны на большее.

 Это правда, что мы пробовали разные тактические схемы на тренировках, в 3 и в 4 защитника. Но я пока точно не знаю с какой схемой сыграет команда. Шансы попасть в зону Лигу Чемпионов есть, нас не стоит списывать со счетов. Если мы выиграем матч против «Самподории» и отложенный матч против «Дженоа» , то мы будем у зоны Лиги Чемпионов. Вспомните «Интер» , где они были 27-го декабря 2017 после поражения от нас в Кубке Италии и где они играют сейчас.

Игуаин? Я попросил быть менее раздражительным, он должен благодарить своих партнеров, а не ругать их. Кессье? Как и в ситуации с Чалханоглу, он имеет небольшой ушиб. Сыграют они или нет, мы узнаем завтра. Я также еще не решил, сыграет Бакайоко или нет. На днях он 3-4 раза удачно отобрал мяч, но в итоге опять возвращал его сопернику.

Кальдара? Он не совсем восстановился от травмы. Но скоро он получит свой шанс .Я бы мог выпустить его в составе на матч с «Бетисом», но это была не совсем подходящая игра для него».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: