Домой Матчи Милана Гаттузо: «Мы не играли с достаточной смелостью, отвлеклись и пропустили глупый гол»

Гаттузо: «Мы не играли с достаточной смелостью, отвлеклись и пропустили глупый гол»

666
3

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо прокомментировал поражение в Миланском дерби.

«Интер» совершенно точно заслуживал победы больше нас. Если бы матч закончился 0:0, мы бы извлекли из этого больше положительных моментов. Мы играли в физический футбол, который нам не нравится, но получилось неплохо. Могли бы лучше играть в пас и убегать в контратаки.

С начала сезона не было ни одного матча, в котором бы мы продержались в защите 90 минут, но в этот раз мы здорово это делали, несмотря на большое количество стандартов у соперника.

В любом случае, «Интер» заслужил победы больше нас. У нас были моменты, но у них их, несомненно, было больше.

Ошибка Доннаруммы? Я не хочу вешать всю вину на одного человека. Абате слишком быстро выбросился на подающего, Мусаккьо не прочел подачу. Мы проиграли матч вместе, а не только Доннарумма.

Мы не играли с достаточной смелостью, мы отвлеклись и пропустили глупый гол», – цитирует Гаттузо Sky Sport Italia.

После девяти туров «Интер» занимает 3-е место в чемпионате Италии, имея в активе 19 очков, «Милан» с 12 баллами располагается на 12-й строчке.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Комментарий Гатуззо дает понять что мужик полностью отключился от реальности! Он вообще имеет тренерский аттестат? Опытный болела и то лучше ориентируется в схемах и игре, чем этот недоучка.

    «Если бы матч закончился 0:0, мы бы извлекли из этого больше положительных моментов» — и это говорит миланист?! Даже Монтелла себе не позволял таких плевков в болел!

    «Мы играли в физический футбол, который нам не нравится, но получилось неплохо» — а кто заставлял? Открыть учебник и посмотреть игру в пасс, и схемы, работающие против мердюковской не судьба?!

    «У нас были моменты, но у них их, несомненно, было больше.» — какие же моменты были у нас? И что значит «несомненно»? НЕСОМНЕННО моментов должно быть поровну, а не как вчера!

    «С начала сезона не было ни одного матча, в котором бы мы продержались в защите 90 минут» — еб твою мать, ты Милан тренеруешь или команду, которая метчает остаться в серии А и играет на контратаках, если повезет и соперник позволит?!

  2. Играли как команда банально уступающая в классе — факт. Хрен с ним что с таким Интером теперешнему Милану нужно играть изначально от обороны. Но должна быть какая-то контр-тактика. Ясно что любая команда не сможет давить 90 минут. Это и произошло. Минуте к 70 пошли разрывы. Вот почему я ранее писал что нужно выпускать в старте Абате, а не Калабриа( т.к. я не видел игр Интера в этом сезоне и не знал что он настолько силен, то не настаивал на этом явно). Что было бы плохо если бы минуте на 65-70 выпустили Лаксальта вместо Родригеса/Чалхана, Калабриа вместо Абате, Кутроне вместо опорника (может и не вместо Кесье) а Гонсало бы немного опустили в опорную зону, ну или Сусо сел бы ниже по флангу (варинаты есть). Было видно что у Гонсало дури хватает, он часто во второй половине второго тайма убегал в зоны один без поддержки. Даже пару раз было видно как он материт полузащиту за то что его не поддерживают. Потом он сам стал бегать за мячом в опорную зону. Это нормально? А тк бы освежили фланги и Кутроне был бы на острие с Гонсало. Хер с ним с голом на 90-й минуте, может и проиграли бы, но не так как сейчас с явной разницей в классе.
    ВЫВОД: ГАТТУЗО — ФИЗРУК!
    FORZA, MILAN!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: