Домой Матчи Милана Гаттузо: «Мы не играли, а мучились»

Гаттузо: «Мы не играли, а мучились»

723
10

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо после поражения от «Бетиса» в матче 3-го тура группового турнира Лиги Европы (1:2) отметил, что ему нужно поговорить с игроками.

«Мы совсем потеряли игру. Нам не хватало уверенности, мы не играли, а мучились. Команда не в состоянии воплощать задуманное на поле и сегодня лишь в концовке смогла побороть напряжение.

«Бетис» победил заслуженно. Не буду говорить об эпизоде с пенальти, поскольку соперник действительно доминировал. Меня беспокоит наша уязвимость.

В нашей игре пропала стройность, мы перестали двигать мяч. Нужно поговорить с игроками и выяснить, в чем проблемы. Возможно, в тактике. Хотя пару недель назад «Милан» выглядел по-другому.

Это был один из наших худших матчей. Мы снова выглядели как команда, которая уступила «Вероне» и сыграла вничью с «Беневенто». Не можем так играть, и я несу за это ответственность», — цитирует пресс-служба УЕФА Гаттузо.

10 КОММЕНТАРИИ

    • Ты пишешь глупости. Лаксальт и Кастильехо вышли на поле. Почему маринует? Кастильехо хуже Сусо и Чалханоглу, Лаксальт — больше полузащитник, чем защитник, и Родригес не хуже. Так что Борини — 4й вингер Милана вышел, чтобы дать отдохнуть основе, и он уже забивал в этом сезоне. Кессье, видимо, тоже был не готов. А Маури и Бертолаччи, видимо, хуже Бакайоко. У Гаттузо не так много вариантов для состава. И его несменяемый состав — это последствие нехватки качественной замены по большинству позиций. Кутроне, Кастильехо, Лаксальт, Абате и Кальдара — все замены, что не обязательно ухудшат игру. Он просто ставит лучших из того, что есть или меняет для отдыха. Он не ставит Борини и Бакайоко, потому что они лучше. А потому что не может поставить других.

  1. rasovchanin78 а было бы не плохо….

    «Нужно поговорить с игроками и выяснить, в чем проблемы» — а чем ты занимался до сих пор? Пил пиво и смотрел как они однообразно бегают на тренировках?

    «Возможно, в тактике» — Если проблемы в тактике — то надо говорить со своей головой, а не с игроками.

    » Хотя пару недель назад «Милан» выглядел по-другому.» — ясен хер что против однотипно играющей команды очень легко подготовиться и играть будет все труднее и труднее, ибо противник будет все лучше и лучше готовиться совершенно не ожидая каких-то тактических изменений.

    Я могу прованговать — с твоей 433 и такой тактикой через 2 недели будет вообще пздц. Юве вынесет 4-0 и Фрозиноне вынесет тебя вместе с командой 2-0.

    Просрали Эмполи (18ое место) месяц назад — и это ты называешь играли лучше?!))))) То что с олимпиакосом и сассуоло отскочилии — это не игра лучше, это соперник позволил себя вздернуть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: