Домой Клуб Милан Гаттузо может покинуть «Милан» в ближайшие дни

Гаттузо может покинуть «Милан» в ближайшие дни

3308
49

По информации издания Football Italia, руководство команды в ближайшие несколько дней проведет рабочую встречу, на которой поставит вопрос о необходимости дальнейшего сотрудничества со специалистом. На данный момент красно-черные не могут одержать победу в пяти матчах к ряду, притом, в четырех из них они не могут забить. После нулевой ничьи с «Фрозиноне» Гаттузо взял ответственность за неудачную игру команды на себя.

49 КОММЕНТАРИИ

  1. пора Рино давать под сраку пинка! и не ждать результата со Спалом. а то вдруг случиться чудо и Милан выиграет. тогда что? опять 3-5 матчей на проверку?
    командной игры нет совсем.если бы не Доллар — нас бы вынес сраный Фросиньоне!

  2. согласен с ecusima это уже предел,хуже тренировки. Играют сами по себе,куда хочу-туда пасую,бьют -главное по мячу попасть.Родригеса,Хана,маугли Кесье,Лоскальта в Секод Хенд по килограммом продать.А из тренеров,что предлагают, один Венгер норм,а те ,может Гатузо лучше.

  3. пох главное чтоб собой игуаина забрал. и верните сука анчелотти, если всякие конте и донадони придут толку нехуа не будет, та же херня будет. на крайняк зидан или венгер.
    а так не хуй было без сусо играть. он его столько раз спасал.

  4. Пригласили бы тренера Аталанты, мне нравится как они играют, такому гранду как юве могут борьбу завязать. Думаю если придет Джан Пьеро Гасперини у нас появится игра, и может молодых раскроем.

  5. Аталанта имеет состав слабее, даже с учетом всех травмированных в милане, но они показывают неплохую игру и набирают очки. Увольнение гатузо это единственный вариант. Команде нужна встряска, сейчас хуже чем при Монтеле когда его увольняли. После алегри и вправду команду толком не тренировал тренер, все были какие то выпускники, кроме михайловича пожалуй. Одно поражение и мы уже в районе 10 места

  6. Вот же малолетних байструков расплодилось, просто караул…такие имбицилы должны были остаться засохшей соплей на простыни, а не рождаться….
    Даже не хватает сообразительности на главной странице просто до графы лазарет милана опустится…
    О чем тут дальше говорить….

      • Вы этот же достаточно хороший состав в свободное от нытья и обсирания Гаттузо обсираете и называете бревнами. Из возможно норм играющих игроков: Доннарумма, Родригес, Романьоли, Запата, Калабрия, Кессье, Бакайоко, Кутроне, Сусо. И состава не наберется остальные в травмах или психологических и физических ямах. Чалханоглу и Игуаин помимо психики через боль играют. Нет состава, нет команды — руины около лазарета.

      • Хватает и без данного персонажа…тут есть лекарство: копировать гениальные мысли и потом методом как кота отучают дома гадить, но лучшее лекарство это ротный старшина….школа скоро закончится, пту не резиновые…обладание возможностью писять стоя придётся доказывать в жизни…время и терпения…

  7. Кагда в первые был в этом сайте я был сержантом. Вот столь лет я никогда не комментировал. Но немогу остатся на стороне. Лучше лишити гаттузо треннерского права чтоб больще негде тренеровал. Простите за ошибки. Я не русский

  8. Очень долго защищал Рино, но последние игры просто днищенские. Действительно проспали все что нарабатывал с начала сезона и уже складывается ощущение что его команда сливает, ну не может так быть чтобы все разучились играть одновременно.

    Смотрите как бы зимой Сусо не ушел, ибо мне кажется его такая игра конкретно подзаебала и Игу. И будем мы все опять по новой строить….

  9. Все знают, что Леонардо против Гаттузо изначально, но кто-то помешал ему убрать этого клоуна. Никто иной как легендарный Паоло Мальдини. То, что сейчас происходит в команде, это примитивный блат и своячество. Главное чтобы миланиста, а компетенция второстепенна. Леонардо, то опытный, а кто такие Гаттузо и Мальдини? Это безработные, которые присосались к клубу на основании бывших заслуг с претензией на то, что будут рвать всех за Милан. По сути их роль в клубе соответствует роли Ленина в мавзолее. В клубе конечно должен быть такой жупел, но в роли пресс секретаря или чучела на входе в зал славы, а не тренера и не директора по развитию. Убирать Гаттузо надо вместе с протеже и с позором. Милан скатился в чистый феодализм, когда должности вплоть до тренера передаются по наследству. И ведь такое уже было, в 1979 президентом стал легендарный Джанни Ривера, была куча разговоров о возрождении, по инерции взяли сериал, но в итоге все закончилось первым в истории походом в серию Б. А потом пришел Берл и выгнал из клуба всю «миланистскую» блатату, включая весьма успешного Лидхольма. Курва суд воняла страшно, но результаты пришли мгновенно.

    • Меня тоже очень сильно разочаровывает Мальдини и тем более Рино.

      Ловлю себя на мысли что я вообще не хочу видеть в Милане никаких Миланистов у руля — только независимые специалисты или парни которые давным давно играли за какой-то там клуб… т.е. уже не имеют никаких привязок к клубам.

      Хотя раньше я не был против прихода Паоло — каюсь, ошибался(((

      «После нулевой ничьи с «Фрозиноне» Гаттузо взял ответственность за неудачную игру команды на себя.» — вот и пусть теперь отвечает бумажкой про увольнение.

      • Я тоже был очень рад приходу Паоло в Милан, не то что бы каюсь, просто ошибался, ошибался и насчет Рино, я защищал его вплоть до второго Беневенто. Про Паоло я просто не учел нюансов, лично то я его не знаю, только имя. А сейчас стало понятно что он за человек. Он был сильно обижен на Берла за то, что тот не предложил ему серьезную должность в структуре клуба. А Берл послал его по-дальше, потому что не хотел раздавать привилегии, на основании былых заслуг и он на 100% прав. Вышвырнуть всех блатных, кроме реальных специалистов. Проблема Милана последних лет именно в блатных тренерах в первую очередь. Все эти разговоры про он миланиста, интериста, шлювентиец для малолетних селюков, в современном мире с приходом в футбол больших бабок все это уже не имеет ни малейшего значения. И футболисты и тренеры — наемники и никакие факторы, кроме уровня мастерства роли играть не должны. А в Милане последних лет недостаток мастерства компенсируется лапшой про сердце, родной дом и прочей лабудой. Кстати тут изначально ряд лиц были резко против Гаттузы, утверждая, что он полный дебил и клоун, не помню кто конкретно, я на них ругался, вот перед ними стоит извиниться, адекватные ребята оказались). Не помню кто tatupep что-ли и кто-то еще.

        • вот именно. вы оба правы в своих высказываниях.полностью поддерживаю, ведь смотреть на то,во что превратился Милан нет сил. обидно что легенда клуба,Паоло, оказался таким гнусом. обидно , что рино , который никогда не отличался свои умением играть , а лишь мотивацией и преданностью Милану, оказался без яиц. стремно и за другие назначения в клубе, так как весь это высер тянет в наш клуб кучку безмозглых недоумков. слетелись грифы на отдающий копыта Милан. обидно!!!но…все равно в моем сердце только эта команда!

  10. Нулевая ничья с Фрозиноне во вчерашнем матче чемпионата Италии убедила руководство Милана в необходимости увольнения главного тренера Дженнаро Гаттузо.

    Как сообщает «Calciomercato.com», в Милане уже приняли решение отправить в отставку Дженнаро Гаттузо, но официально об этом будет объявлено после завершения последнего поединка «россонери» в 2018-м году, который пройдет со СПАЛом 29 декабря. Это связано с тем, что в клубе не хотят остаться без главного тренера до наступления зимней паузы, во время нее и будет найдена замена Гаттузо.

    Напомним, что на данный момент Милан занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Италии.

  11. Ребятки……., Гаттузо хоть с гавном смешайте, плевать, но на Паоло варежку не разевайте!
    Самому не понравилась статья о том, что якобы Мальдини настаивает на сохранении Гаттузо, абсолютно не уверен в этом, мы ведь не можем знать точно, что там происходит и кто о чем говорит, к тому же у Паоло предостаточно игроцкого интеллекта что бы понимать футбол и вне поля! Я уже повторял не раз……, ублюдок, преступник тот, кто позволил заключить контракт с Гатузо еще летом!

  12. Ребят здравствуйте!!! Читаю комментарии и просто разочарован.Вы же фаны Милана!!! Для меня без разницы на каком месте сейчасс Милан … Главная проблема клуба это гнилое руководство тоесть владельцы.Ведь не даром говорят рыба гниёт с головы.А Гаттузо молочага не имея тренерского опыта вытягивает харизмой и своей энергией.Я уверен что в субботу команда выйдет заряженная как никогда.Милану нужен нормальный владелец и всё будет хорошо.Всем добра.

  13. На счёт Зидана,я думаю он нахер не нужен,тренировал только топ клуб,ничего у него с нуля не получится,да и венгером тоже будет лажа,а вот конте может спасти,он юве с жопы вытащил в своё время и чемпионат ему знаком

  14. Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо будет уволен до конца года.

    По информации Calciomercato, это произойдет после матча против СПАЛ, который пройдет 29 декабря.

    Перед матчем с «Фрозиноне» Гаттузо был выдвинут ультиматум, что если он не наберет 6 очков в матчах с «Фрозиноне» и СПАЛ, то будет уволен.

    Поскольку тренер не справился с поставленной задачей, руководство «Милана» намерено с ним расстаться.

    Гаттузо тренирует «Милан» с ноября 2017 года. На данный момент «россонери» занимают шестое место в турнирной таблице серии А.

    радуйтесь гады.

  15. Я прикола болел вкурить не могу. Что за радость в увольнении Рино? Я понимаю, если бы пришла новость о том, что подписали, к примеру, Конте или Моура, а уж потом об увольнении Гаттузо. Уволить то много ума не надо.

    И чем занимается Леонардо? Он что такой прямо ДИРЕКТОР, что не может позволить себе поприсутствовать на тренировочном процессе и где то подкорректировать, раз уж такой Ас? Это команда или нет?

    И ещё вопрос, а собственно нахрена тому же Конте идти в клуб, который просел по ФФП? Репутацию себе обсерать?

    Рино конечно слабоват как тренер. Пока слабоват. 40 лет мужику, по тренерским меркам пацан ещё. Ну таки да, дайте ему поработать ассистентом, нахрена увольнять то?

  16. Нападающий «Милана» Фабио Борини готовится осуществить полноценный трансфер в «Шэньчжэнь».
    Как утверждает Calciomercato.com, агент 27-летнего футболиста направился в Гонконг, где его ожидает встреча с представителями китайского клуба.
    Сообщается, что китайцы всерьез настроены заполучить бывшего форварда «Челси», «Ливерпуля» и «Ромы». При этом самому игроку якобы льстит интерес со стороны «Шэньчжэнь» и он готов рассмотреть вариант с переездом в Суперлигу Китая.
    По некоторым данным, боссы «Шэньчжэнь» готовы предложить Борини 3-летний контракт с заработной платой в размере 5 млн. евро в год.
    Ожидается, что официальное предложение «Милану» поступит до нового года. Миланцы хотели бы выручить от продажи форварда порядка 10 млн. евро.
    Борини стал одним из новичков, пополнивших состав «Россонери» летом 2017 года. Но с тех пор он забил за «Милан» всего 6 мячей.
    Несмотря на амплуа нападающего, Борини часто использовали на других позициях. В период кадрового кризиса он даже выступал в роли правого защитника

  17. Впервые за сезон не смотрел матч. А волновался ещё больше чем при просмотре предъидущих матчей. Первое что пришло в голову узнав результат — это слово «пиздец» и отсутствие каких либо эмоций. Даже не читал коменты и статьи. Думал посмотрю игру а потом сделаю вывод (для себя). Матч смотреть желания не появилось, а судя по обзорам тяжело винить Гатузо за результат (не за игру). Моментов было предостаточно что бы выиграть с преимуществом в 2 мяча.
    Как научить Игуаина бить в угол ворот, а не во вратаря и мимо хрен его знает. Как научить Кутроне в ответственный момент попадать по воротам хрен его знает. Как наладить игру команды которая также как и тренер явно читают, мягко говоря, нелестные комментарии в свой адрес хрен его знает.

    Уволить Гатузо сейчас — получить результат на оставшуюся половину сезона, возрадоваться новому тренеру и, в результате, думать о его смене в середине следующего сезона. И так дальше как и последние 5 лет.

    Нужно играть сезон, усиливать команду зимой и принимать решение по поводу тренера и игроков в конце сезона.

    Ну а Гатузо явно нужен перерыв (футбольные каникулы) что бы осмыслить то что происходит сейчас, посоветоваться с друзьями-тренерами, пересмотреть игры команд играющих похожие схемы и с новыми силами, так же как и в прошлом году, тянуть и делать серию из 25 очков 9 матчах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: