Домой Матчи Милана Гаттузо: «Когда Белотти в форме, это идеальный нападающий»

Гаттузо: «Когда Белотти в форме, это идеальный нападающий»

2
7

Предматчевое интервью мистера Гаттузо.

«Ходят разговоры о том, что у Милана есть проблемы с атакующей фазой. Однако я не обеспокоен текущей ситуацией, потому что команда создает достаточно голевых моментов. Ясно, что мы должны улучшать свою реализацию, но, повторяю, я не обеспокоен. Самое главное — это создавать голевые эпизоды. Я доволен тем, с каким менталитетом выступают мои подопечные. Теперь мы играем, как одна команда, умеем преодолевать невзгоды все вместе.

Торино? Это коллектив, который всегда хорошо сражается. Но также у них есть игроки, которые обладают большим качеством. Так что завтра нас ждет очень тяжелое противостояние. В матче с Наполи Милан потратил много сил. Но мы должны постараться придать стабильности тому, что продемонстрировали в минувшем туре против неаполитанцев. Не хотелось бы делать шаг назад. Важно сыграть с максимальной концентрацией. Если мы выйдем на поле без должного настроя, то рискуем с треском провалиться.

В каком состоянии игроки? Мы выступали всего два дня назад, так что сегодня оценим, кто хорошо готов, а кто нет.

Милан изменился? В Риме мы действовали, возможно, более блестяще, но там мы уповали в первую очередь на контратаки. Теперь мы всегда стараемся играть в мяч. Так что сейчас Милан сильно отличается от того, каким был несколько месяцев назад.

В чем силен Торино? У этой команды три прекрасных исполнителя впереди. Белотти отлично играет в штрафной. Это грамотно выстроенная команда, которая способна доставить проблемы любому.

Белотти? Я всегда говорил, что со времен Шевы Белотти единственный, кто удивил меня больше остальных. У него был плохой период, но когда он в форме, это идеальный нападающий», – приводит Football Italia слова Гаттузо.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. На завтра хотелбы состав вот такой состав:
    Донна
    Калабрия Кеп Мусаккио Родригез
    Лока Биглья Кессие
    Борини Силва Сусо
    И грать почти на равне с соперником а потом выпустить Бонавентуру И Хакана чтобы чувствовать что замены наши тоже могут усилить игру а то я уже вот третий сезон не заметил как наши замены повлияли в хорошую сторону. Заменить Бонавентуру на Локу и Хаканв на Сусо и перейти в два форварда Силва и Борини оба техничны и Борини же вообще-то централный форвард разве нет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: