Домой Матчи Милана Гаттузо: «Если команда боится играть, это вина тренера»

Гаттузо: «Если команда боится играть, это вина тренера»

2011
23

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо взял на себя ответственность за поражение в выездном матче чемпионата Италии против «Наполи».

«Когда счет стал 2:1, мы просто исчезли с поля. Каждый начал играть по-своему, футболисты «Милана» растерялись. Нам нужно понять, как стать лучше в этом компоненте. Я беру на себя всю ответственность за поражение, потому что если команда боится, это вина тренера. Команда выключилась из игры после первой же ошибки. В прошлом сезоне было то же самое.

Обидно, что мы хорошо начали матч и закончили с пустыми руками. Теперь нужно зализать раны и идти вперёд», — приводит слова Гаттузо Football Italia.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Хороший настрой, должны исправляться. И Гаттузо, думаю, сделает выводы по составу на матчи.

    Если играть на контратаках, то Лаксальт будет играть очень и очень важную роль, Борини медленный, пусть играет против слабых команд, где «Милан» будет владеть мячом. Не стоит забывать и о Кастильехо, который может заменить по ходу матча, как Лаксальта, так и Сусо.

    Через неделю, дома с «Ромой» должны выдавать результат.

  2. Молодец тренер что признаёт свои ошибки, но возникает вопрос — Чем он занимался всё это время пока готовил команду к этому сезону ? если ничего не изменилось по сравнению с предыдущим сезоном ? это показывает его уровень. можно оставить его тренировать вторую молодежную команду, а сюда нужно срочно искать Большого тренера !

  3. мы этим так называемым тренером ничего не сделаем((у нас состав на много лучше чем лацио интер лучше наверное только Юва!!!но тренер не знает что с ними делать с такими игроками!!!и ошибка была его оставить!!

  4. я вот заметил,как команда гаттузо выигрывает,так уходим в оборону ка ссыкливые зайцы,мы не убийцы мы ссыкливые зайцы,вспомните милан 1993-2007,забьют гол надо еще,выигрывают 3-0 им мало,все равно идут вперед и разбивают соперника до конца,а эти ,тактики хуевы,случайно забили и в кусты

    • это где и когла? при капело все было жестко давление и рано или поздно ломали, или попробуйте нам забить. но после темных времен милан именно так и играл, как сыклывые шавки. система тренера карлы, оборона наше все. в атаке же, милан тупо приходил к воротам соперника и не знал что там делать, но состав то был огонь, он карлу и тянул. но маломальский сильный клуб и милан на контр атаках. так что не надо грязи, гатуза порождение карлы. знаю не согласишься, но там где надо атаковать и побеждать, милан пас задних при карле. а именно чемпионат, характерный признак того что клуб не развит в атаке.

  5. То есть до первого гола Наполи играли нормально? Первый гол вообще лакишот, и всего два удара по в створ за весь матч, весь креатив между вратарем и защитниками. Игуаин всего раз 5 мяч получил за матч. Не ну это перебор, лимит доверия исчерпан. С Ромой крайний шанс для Гаттузо.

  6. гроза стариков из виа миланские сердца бредит что ли? милан не играл начиная с 0-0 и заканчивая 3-2. феноменальный брак как был так никуда не делся. они до средины поля доити не могли. ну и ярко выраженный синдром середняка перед фаворитом, потеря мяча и паника, но зато суки с таким диким браком в игре в пас, у своих ворот перепасовку ведут. как не печально колхоз колхозом. и тут не тренер только виноват, состав барахло, а 300лямов за два года ушло. можно ли за такое бабло собрать боеспособную команду, я думаю да. но увы.

  7. tatupep. И я о том же , поддержую , что бабки в трубу . Когда начнут бабки считать . и правильно располагать ими . Нужно найти нужного игрока молодого типа Савича и вкинуть бабло раз и дальше отталкиваться от него, и под него собирать состав и з-за 2-3 года и 300 лям , топ ТРЕНЕР собрал бы , боевую команду , которая б имела мысль и 1 идею в команде , но это должен делать тренер не на 1 сезон , а на перспективу 2-3 года . а то получается Гаттузо берёт под себя , а потом след. придёт тренер и опупеет , как переучить состав. И обратно перестройка . Так когда определитесь с тренером и дадите отработать года 3 . Но Гаттузо мотиватор , мах помощник тренера , тут каждый лузер это знает , что он не повторит успех Симеоне. Слабенький тактик.

    • Да просто тренер нужен, сколько у нас тренера не было? Последний был Аллегри. А дальше » а вдруг у этого получиться». Надо понимать, что Гаттузо, Монтелла, Зеедорф, Брокки, Михайлович, Индзаги на тренерском мостике это все равно, что парень из примаверы в основе. Может и получиться, как у Кутроне, но скорее всего провал. Студенты у нас уже 6 лет рулят, вот и все. А состав в сериале лучше только у Ювентуса. У нас же состав чисто под 4-4-2, уж с Лаксальтом то точно, но всего два форварда осталось, даже запасного нет. А мы даже без намека на левого вингера 4-3-3 играем. Надежда только на Кастильехо и Лаксальта если они не стрельнут, Игуаин в этом сезоне по пару раз за матч мяча касаться будет

  8. Сам тренер должен выбрать ведущую скрипку и купить его . А не собирать команду мусором , чтоб потом искать ту скрипку. которая свяжет этот сброд . А если не свяжет этот сброд , что более вероятнее всегда , и получается деньги на ветер типа 100 лям .
    А для того , чтоб не прогореть , то возьмите Савича, а потом смотреть будет Бона с ним полезен и будет Кессье на отбор работать и т.д. А вто потом береёшь нужного игрока который будет помогать Савичу в защите , чтоб он не отвлекался особо на отбор и защиту , а работал больше на атаку , а если не справится с атакующими функциями , то тогда берётся в 1 очередь Плеймэйкер , а он в помощь и главное чтоб нашли одно целое между собой ? А вот потом будет видно , даже слепому , какой нужен Форвард . Всё команда собрана . А дальше вкидывай по 20 лям на трансферы , для креатива и разнообразия стратегий или для скамейки как Реал или Барса. Главное должен быть костяк , которого нет в этом нынешнем составе для высоких целей.

  9. да гаттузо дно игроков берет в тиму как в фифа или пес. от ,он норм играет ,куплю. купили. но на мониторе игу забегает даже с такими донными пз, но это не игра а реальный футбол . и вот вышло стадо и понеслось. каждый дрочит как и куда хочет….удивлен ,что вообще забили.

  10. Схема 4-3-3 вообще мертва. Бонавентура просто исчез из игры. Случайно возник из ниоткуда, забил гол и снова исчез. Сусо опустился вниз, как следовало бы при схеме 4-4-2. В этом случае билья и кессье играли 2 центровых а сусо флангового пз — поэтому он и не потерялся из игры, в отличии от Боны.

    При Монтолвской 4-3-3 нету центрального пз, который будет снабжать напов. В итоге неаполитанцы задавили фланги защиты и команда обосралась, ибо некому атаковать в ползущите.
    Один родригез не мог вытащить фланг ибо тупо не с кем было играть. А калабрия с Сусо играли фланг как при 4-4-2 (повторяюсь).

    В итоге — 100 % обосрался тренер. Тупая схема, не проанализировал игру соперника (он вообще смотрел предыдущую игру Наполи?).

    P.S. Тут пол сайта ссались кипятком «ооо бля у нас топ нападающий игу — он все сделает. Теперь заживем»))) Безумцы! Со схемой без полузащиты нам и месси не поможет!

    • 100 %
      один мой друг на днях мне сказал он не болеет за милан но тренер ,вот почему милан Бону не исползует на опорном зоне ? я удивилса ,он обеснил так ето что 4-3-3 само по себе пригривает игру с таким составом в сериале ,постав бону на опорную ты сразу сможес сменит тактику классический на 4-4-2 где бона и пасс сможет сделат и в отборе хорош ..я подумал и реално ж можно попробоват бону туда? вит и пирло не был опорником сразу .тем более когда ест в команде кеси каторий один плюс унего и ето как раз енергиа ,так исползуй ето, все ж у тебя на ладони

    • 4-3-3 не мертвая схема, в такой схеме очень важную роль играют вингеры и центральный полузащитник. Но если на этих позициях Билья и особенно Борини, то просто схема не под состав. Тренер — дурак. При нашем составе 4-4-2 в линию или ромб и других вариантов и нет особо. А 4-3-3 и ее вариации мы можем играть при условии, что Кастильехо что-то может. А там Борини, это чисто поржать. А под 4-4-2 у нас нет запасного форварда.

    • Человек это весь спектр эмоций, включая гнев. Зачем кастрировать то человека?) Просто у него высокий тестостерон. Проблема Гаттузо не в жесткости, Симеоне не мягче, а в том, что он хуевый тренер. Желаю ему научиться, но примавере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: