Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо после матча с «Наполи» (0-0) ответил на вопросы журналистов.

«Наша команда заслужила это очко. Необходимо быть удовлетворенными тем, с какой отдачей выступили ребята. Против Наполи очень важно не допускать ошибок и по максимуму закрывать свободные зоны.

Мне очень понравилось то, с каким характером сыграл Милан. Думаю, этот поединок поможет нам поднять собственную планку. Если мы хотим стать сильной командой, то должны выступать лучше. Но уже приятно видеть, что парни играют с таким характером и ничего не дают сделать Наполи, заставляя соперника бегать все 90 минут.

Доннарумма? Ему не стоит думать о том, какой мяч он парировал. Он всегда совершал хорошие сэйвы. В этой игре Джиджо смог придать спокойствия обороне команды, выступая с большой надежностью. Мы должны продолжать свой путь, ведь в команде много молодых ребят.

Почему мы постоянно пытались пробиться через низкие передачи? Потому что нужно обладать высокими игроками с отличным ударом головой, когда ты противостоишь такому зверю, как Кулибали. Также важно было заставлять Наполи бегать, потому что в ином случае соперник заставил бы это делать нас самих, чтобы отобрать мяч.

Рейна? Самое главное то, что хорошо сыграл Доннарумма. Если прибудет Рейна, то прибудет, и мы примем его с распростертыми объятиями.

Лига Чемпионов? Мы смотрим на ближайших конкурентов, пока у нас остаются шансы, но нужно набирать много очков. На данный момент команда еще далека от Юве и Наполи, но мы на верном пути».

Поделитесь с друзьями:

2 комментария     |  Метки:

Комментарии

Vaxo (на сайте с 2017 г.)     16 Апрель, 2018 в 01:03 сказал:
avatar

forza milan


marco (на сайте с 2013 г.)     16 Апрель, 2018 в 05:24 сказал:
avatar

up forza milan


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.