Домой Клуб Милан Фассоне намерен обратится в суд, чтобы добиться от «Милана» компенсации за увольнение

Фассоне намерен обратится в суд, чтобы добиться от «Милана» компенсации за увольнение

811
8

Марко Фассоне, занимавший должность генерального директора «Милана» при бывшем владельце клуба Йонхоне Ли, был уволен новыми хозяевами клуба.

Однако, как стало известно Tuttosport, Фассоне намерен добиться компенсации за увольнение, обратившись в суд. Позднее эту информацию подтвердила Gazzetta dello Sport.

В то же время новые владельцы в лице Elliott Management и назначенные ими руководители «дьяволов» не считают себя обязанными чем-то ставленнику Йонхона Ли.

Также называется одной из причин увольнения Фассоне то, что он недавно продлил контракт с клубом до 2021 с существенным увеличением заработной платы.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Его можно понять. Вкалывал, надрывался в суде, вытащил дело и теперь его увольняют. Конечно большая часть успеха — не его старания, а «вес» нового владельца, но он, вероятнее всего, считает иначе.

    • ну я понять его не могу.в суде он сто пудов в носу ковырял а дело тянули юристы эллиот.что он еще хорошего для клуба сделал ,мне не понять…и понимать я не хочу.потому ,что вижу плоды работы за год его и его бородатого друга.

        • по мне это показуха,так сказать отвести от себя подозрения,ведь если всплывет ,что это чмо реально себе зп сделал выше и посмотрят на результаты милана прошлого года то он тупо будет снова судьей,где нибудь в детском чемпионате или вообще дворовых судить игроков будет

  2. old school, скорее как раз действия этого опоссума и привели к тому, что пришлось идти в суд. В целом что-то очень хорошее происходит раз эту шайку, которая фактически привела Милан к полному краху и исключению из еврокубков так бесцеремонно разгоняют

    • Я тоже искренне рад изменениям))) но что взять с этой говорящей головы? Он вообще ничего не делал — все проворачивал мирабелли. Я не совсем догоняю как он мог привести Милан к такой точке. Что он вообще делал-то?! Поясните мне пжлста)

      P.S. Вообще мне он тоже противен и я рад что от него избавляемся — пусть дальше носит таблички с номерами замен игроков))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: