Домой Игроки Милана Фанаты требуют продажи Калинича

Фанаты требуют продажи Калинича

4
10

После новости об исключении Калинича из заявки на матч против «Кьево», фанаты «Милана» в твиттере и инстаграме требуют продажи хорвата.

Напомним, что Гаттузо исключил Калинича из заявки на матч против «Кьево». Рино не понравилось отношение хорвата к тренировкам. Гаттузо всегда хвалил и защищал Калинича, но после этого случая все может измениться и, возможно, летом Никола покинет стан «красно-черных».

Напомним, что Калиничем интересуются клубы из Китая и Германии.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. В целом это очень хорошая новость, надеюсь мы его больше никогда не увидим даже на скамейке. Рино к фанатам прислушивается. Если некого будет выпустить лучше дать шанс Диасу и Чаджу. Диас так вообще может звездой стать

  2. да, Калина совсем скис. ничего у него не получается на поле и он вообще выпадает из игры. а тут и Сильва наконец раздуплился. не могу сказать что Никола совсем никакой, у фиалок он показывал совсем неплохой уровень. он просто не подходит Милану.
    =========
    продадим или китаёзам или в Айнтрахт. там серьозная балканская диаспора)

  3. Присоединяюсь к общему мнению! Калина меня очень сильно раздражает! Когда приходил было двоякое мнение, но больше неприязни, чем радости. Бакка был бы не хуже, как минимум! А сейчас он уже просто бесит — примерно как Аршиавин бесил болелов Арсенала)))

    Почитал свой отзыв в момент когда дерево к нам приходило — и я прям как в воду глядел — «из-за него кто-то будет мариноваться на лавке».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: