Домой Статьи Этот «Милан», похоже, строили не под Гаттузо

Этот «Милан», похоже, строили не под Гаттузо

1338
2

Либо Леонардо был уверен, что договорится с Конте еще летом, либо рассчитывал быстро слить Дженнаро по ходу сезона и пригласить Антонио, пишет в своем телеграм-канале @GianlucaLapadula Юрий Шевченко.

Теория, возможно, надуманная. Но доказать ее легко:

▪️В июне-июле «Челси» делал официальное предложение «Ювентусу» по Кальдаре. Гаттузо не видит Маттиа в основе, потому что тот привык играть по схеме с тремя защитниками.

▪️Об интересе «Челси» к Игуаину Tuttosport писал еще летом 2017-го. Тогда «Юве» якобы отказался от 88 миллионов фунтов.

▪️«Конте нравится Лаксальт. Он следил за его выступлениями, работая в Италии, и хочет пригласить его в Челси». Фраза агента уругвайца Винченцо Д’Ипполито от декабря 2016-го года.

▪️Тьемуэ Бакайоко у Конте отыграл 42 матча за «Челси», 35 в основе.

▪️Cергей Милинкович-Савич мог перейти в «Милан» в последний день окна, но президент «Лацио» Клаудио Лотито отказался от огромной, по его словам, суммы. Весна-лето 2017-го – много слухов о сербе в «Челси».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 1. Бакаеко не войдёт не в один состав, он бревно!!! 2. А лаксальта взяли из за проблем сом сриничем. 3. Игуаин самый реальный вариант для любого тренера кроме гвардиоллы. 4. Кальдару взяли из за ебанашки бонучи. М Савич думаю это просто слова, если возьмём его то ффп нас раком поставит. Вот и суть дела…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: