Домой Клуб Милан Эксперты УЕФА рекомендуют исключить «Милан» из Лиги Европы

Эксперты УЕФА рекомендуют исключить «Милан» из Лиги Европы

83
3

Финансовые эксперты УЕФА порекомендовали организации исключить «Милан» из участия в следующем розыгрыше Лиги Европы, сообщает The New York Times.

Причиной возможного исключения является нарушение правил финансового фейр-плей.

Окончательное решение по поводу того, исключать «Милан» или нет, будет принято в ближайшие две недели. Пока же клуб работает в правовом поле, выстраивая защиту вокруг себя.

Исключение из еврокубков на следующий сезон — худший сценарий для «россонери». Если это не произойдет, команду могут ожидать штрафы, ограничения по составу или даже запрет на трансферы.

При худшем раскладе исключение «Милана» приведет к попаданию «Аталанты» в групповой раунд ЛЕ, а также позволит «Фиорентине» принять участие в турнире.

Ранее сообщалось, что миланский клуб сменит владельца, если китайский собственник Йонхон Ли не инвестирует в него на протяжении ближайшего месяца 40 миллионов евро.

На прошлой неделе официальный сайт УЕФА сообщил, что «россонери» ожидает судебное разбирательство. Организация не приняла проект соглашения «Милана» по урегулированию проблем с соблюдением финансового фейр-плей.

По итогам минувшего сезона «россонери» финишировали на 6-м месте в Серии А и получили право на участие в следующем розыгрыше Лиги Европы.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Честно говоря, достала эта организация УЕФА. Они опять ужесточили рамки, об этом пишет пресса не один день. Сначала задавили проект с Суперлигой группы «G», потом взялись судить своих же ставленников, короче, Берлускони на них нет. Коррупционеры и воры валят футбол, пользуя зрителя,прививая глобализацию и некое равенство, искусственно уничтожая Элиту Мирового Спорта, да ещё прикрываются какой-то,мать её,конкуренцией. Какая конкуренция? ЧМ — 175 команд в финальном раунде, Кубок Европы-все, только Лихтенштейн и Фареры не попадают на турнир, лига наций — что и для кого? То же самое на клубном уровне. Лига Европы? Да е#ись она конём, снова говно по 6-0 возить, а потом попадать на «Эмирейтс» и ощущать запашок позора? Три-четыре года на возращение MILAN`а настоящего, не фиг переживать — были времена и тяжелее — болельщиков у красно-чёрных не убавилось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: