Домой Трансферы Милана Джеко хочет остаться в «Роме»

Джеко хочет остаться в «Роме»

2
5

Итальянское спортивное издание Repubblica сообщает, что центральный нападающий «Ромы» и сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко не намерен покидать нынешний клуб во время летнего трансферного окна.

На протяжении длительного периода времени различные средства массовой информации заявляли в один голос о том, что опытный босниец, игравший в «Манчестер Сити», может перебраться в стан «россонери» грядущим летом.

Сообщалось, в частности, что в трансфере нападающего заинтересован лично Дженнаро Гаттузо, котирующий боснийца выше, чем Андреа Белотти, однако сегодня стало известно, что футболист предпочтет остаться в составе римского клуба.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. MILAN 1984 какой нахер уилшер?! зачем он нужен в штрафной без мяча?))) Надо постараться подписать замену Монтоливо Локателли и двух игроков на место где сейчас мучается бонавентура! А Бонавентуру с чалханом чередовать на их любимой позиции. Подмена для кессье напрашивается — парень уже не тянет! О каких Уилшерах, Джеках и Дзадзах вообще можно говорить, когда средняя линия живет и играет просто тупо на везении!

  2. Old school ты полностью прав!!!никакие уилшеры нам не нужны тем более он россонери не рассматривает!!!дза дза я бы рассмотрел бы как замену калине,он знает чемпионат Италии,политанно тоже интересный вариант!!!белотти я исключаю платить 100 лямлв за одного игрока это глупо тем более не знаешь за играет или нет!!!не в обиду сказано Гаттузо надо меня,нам реально нужен толковый тренер!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: