Домой Лига Европы УЕФА «Дюделандж» — «Милан» 1-0 (Лига Европы, 1-й тур)

«Дюделандж» — «Милан» 1-0 (Лига Европы, 1-й тур)

1570
9

Гол: 0:1 – 59′ Игуаин.

Состав «Дюделанжа»: Фризинг, Мальже (Йорданов, 84′), Премпе, Эль-Хрити (Мелисс, 80′), Шнель, Штольц, Штелвиу (Штумпф, 75′), Кутюрье, Круcка, Синани, Тюрпель.

Состав «Милана»: Рейна, Кальдара, Абате, Романьоли, Лаксальт, Маури (Чалханоглу, 80′), Бертолаччи (Кессиэ, 70′), Кастильехо, Бакайоко, Борини (Халилович, 88′), Игуаин.

Предупреждения: Абате (11′), Романьоли (39′), Премпе (56′), Мальже (58′).

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Ужасная игра. Я разочарован в Гатуззо.

    Ебанутая схема 4-3-3 — это же монтеловщина в чистом виде. Схема нихуя не играет и не заиграет при таких игроках и такой сыгранности!!! Рино наверное ослеп или недочитал учебник… и все равно ее ставит — ну прям 1 в 1 с монтеллой! Любой школьник и любая аустрия или дюделандж по учебнику ставят автобус против неожиданной и сенсационной схемы 433 и ни Рино ни игроки нихера не знают как этот автобус пробить! Очередной тренер, который не знает как нужно оценивать соперника и в результате подбирать и наигрывать какую-то еще схему, кроме 433.

    Бертолаччи-маури-бакайоко — просто уебищная линия. Вчера играли без нее. Лаксальт пытался играть с Борини и Игуаином, Абате играл с красивыми ножками. При этом 3 игрока центра вообще нахуй не нужны были — только мешались.
    Схема была 4-3. И Рино этого не видел?!

    Правильно писали — вместо опробования новой схемы, Рино решил оставить надежную, не играющую 4-3-3. Меня это уже бесит.

    Ласкальт, кастель, рейна очень порадовали — парни заслуживают играть в основе.
    Кстати какого хера кастыль наигрывался на фланге Сусо? Может его стоило наигрывать на фланге чалхана, чтоб усадить турка на лавку и у нас наконец-то были играющие и опасные испанские фланги?!!

    Кальдара не показал себя так, чтоб говорить о нем однозначно хорошо или однозначно плохо.

    Подвожу итоге — поздравляю всех с победой на классе над могучим и легендарным Дюделанджом!

    • на счет схемы 4-3-3 уже писал ранее!!! я не могу понять, почему Гатуззо не применяет схему 4-ромб-2 (4-1-2-1-2), которая в мгновенье трансформируется в защитную 4-4-2, или также в более атакующую 4-3-3, набор игроков позволяет это сделать, универсалов в команде столько, что можно разные вариации применять, но мы играем 4-3-3 с той поры, когда ушел Ибра! Тем более в таком матче, с Дюделанжем можно не только сыгрывать футболистов, но и схемы отрабатывать!

      • Я сам выступаю тоже за 4-4-2 и вторая четверка пусть будет хоть ромбом, хоть линией, хоть чем угодно.

        Меня великие умы уверяют что мол у нас 2 напа и некем заменить — ХУЙ! У нас 4 напа — кутроне, сусо, игу и (простите меня) Борини!!!

        4-4-2 и один центральный Игу, например, и сусо сильно смещен на свой фланг = 2 напа. Если кутроне и игу — то два центр форварда, если борини и неважноктоеще — то игра на удержание))) Почему так не сделать не могу понять — может мне кто-то популярно объяснит?!

        • С двумя напами играть, нам состав и скамейка не позволяет. По Хакану — под Пипиту его подсадить, больше пользы приносил бы. Сусо — однобокий и давно разгадан в СериАле. Да и эгоист частенько. Лаксальт и Саму порадовали. БеСтолаччи — нет слов, БеСтолаччи и все. Рома, как всегда кросс. Рейна — опыт и большее спокойствие за РАМКУ. Абате огорчил. Борини борется, но не хватает малость. Маури норм, но сыыроват и пожарит. Бакайоко в паре моментах огонек(не ожидал) но работать есть еще над чем. Пипита — ТОП.
          В целом 3 очка в копилке и это гуд, но игра…. Пока не о чем.

          • Ну вот и ты начал мне втирать красивые слова про короткую скамейку. У нас АЖ 4 НАПАДАЮЩИХ! Какого хера она вдруг стала короткой?! Или для тебя 4 напа — это уже прям кризис, горим?

  2. Маури мертвый, все что кидал вперед вратарю летело, Бертолаччи я вообще на поле заметил только когда его заменили. Сейчас Гаттузо играет 4-3-3 с одним опорником и двумя полузащитниками, а надо Кастильехо поставить центральным полузащитником, а Бакаеку с Киссье под ним опорниками, чтоб в атаку вообще не лезли. Или все также, но Чалхан под напами, а Кастильехо на фланге. Вариант при котором Билья играет, а Кастильехо на банке сидит какой-то нелепый

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: