Домой Клуб Милан Донадони может заменить Гаттузо

Донадони может заменить Гаттузо

987
6

Сообщается, что после проигранного миланского дерби руководство «Милана» в лице Леонардо и Мальдини осталось крайне недовольно действиями главного тренера Дженнаро Гаттузо. По информации Mediaset две ближайшие игры с «Бетисом» и «Сампдорией» могут стать для Рино последними.

В тоже время La Gazzetta dello Sport подтверждает эту информацию и сообщает, что первым кандидатом на смену является Роберто Донадони. Правда никаких контактов с тренером еще не было.

Поддерживаете кандидатуру Донадони?

Загрузка ... Загрузка ...

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Смотрю последние матчи и делаю вывод, что наша команда элементарно не понимает как надо играть. Бегают толпой по полю как стадо баранов. С более слабыми продавливаем оборону соперников толпой. С более сильными теряемся и тупо ломаем всю игру. Тут народ в комментариях пишет, что у нас состав слабый. Смешно. Милан — один из самых «упакованных» клубов серии А. Конечно не Ювентус, но все-таки. Просто нет даже намека на какой-то прогресс. Баста. Гаттузо спекся окончательно. Учитывая, что приход Конте всего лишь «соглашение о намерениях» и по времени может затянуться до конца сезона, приход Донадони выглядит вполне логичным. Тренер он крепкий. Не ас, но все же

  2. ГАТТУЗО ДОЛЖЕН БЫТЬ УВОЛЕН!
    Полагаю, что Донадони можно рассматривать только как временную замену, которая будет идеальной в случае, если Конте 100% приходит летом 2019. Наврядли можно найти нормального тренера на такой короткий срок.

  3. Сейчас нельзя менять тренера. Объясню:
    если менять, то на топового или приближенного.
    У топа при подписании, однозначно, будут условия на усиление.
    Учитывая баланс клуба загадывать на летний бюджет не приходится.
    Милан по традиции меняет тренеров зимой и который год результатов нет.
    Так что нужно стиснуть зубы, дать Гатузо доработать сезон и решать его будущее и будущее клуба в апреле-мае.

    А поменяем на условного Х. Команда на фоне этого выдаст положительную серию. Возможно опять попадет в группу ЛЕ. И что? Снова тренер ГУД и замена на условного Y зимой 19/20. А если Х не измет ситуацию, то все равно летом менять. А это два раза неустойки штраф и выходное пособие… ну или что там у них.

  4. Мы поддерживаем увольнение Гаттузо, если его поменять на дворника с Сан-Сиро, то мы тоже поддержим, но сама кандидатура Донадони оптимизма не внушает. Это замена того у кого ничего не получилось на того у кого скорее всего ничего не получится

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: