Домой Игроки Милана Ди Марцио: «Доннарумма хочет остаться в «Милане»

Ди Марцио: «Доннарумма хочет остаться в «Милане»

3
10


По информации известного журналиста Sky Sports  Джанлуки Ди Марцио,  голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма не хочет покидать «Милан».

«Как сообщает источник, молодой голкипер хочет остаться в клубе, несмотря на напряженные отношения с фанатами и желания его агента поменять ему клубную прописку. Джиджо не собирается покидать стан «красно-черных» даже в случае отрицательного решения УЕФА по отношению к клубу» 

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Заколебал уже это школьник,то хочу,то не хочу,то уйду,то с детства за Милан и так далее!! Ромашка)!
    Кем этот ребенок себя возобновил?
    Лет 10 назад,этого пацана и близко бы не подпустили к клубу,даже мячика подавать))
    Он если сука хочет реально уйти,пускай валит,он просто реально ребенок тупой,не понимает,за какой клуб сука баран он играет!!!!!

  2. Не понимаю таких комментаторов. Несмотря на
    финансовые проблемы, угрозу исключения из Лиги Европы, травлю со стороны некоторой части фанатов, Доннарумма целует эмблему Милана и выражает желание связать свое будущее с клубом. При этом он посылает Райолу с его схемами. Я реалист и не пускают слезы умиления. НО ОТВЕТЬТЕ МНЕ — ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК ? ЧТО ОПЯТЬ ХЕРОВО ?

  3. bam.margera

    Вот именно. Такую ЗП как у нас ему нигде больше не найти. Тем более после стольких ляпов в конце сезона. Вот и воспылал любофью обратно.
    Да как то пох, замахал уже. Ща Рейна на скамеечку усадит, а там и карьеру можно завершать. Обратно в школу возвращаться. Доучиваться.
    down

  4. Не вижу этого парня в любом другом клубе. Надо оставлять и воспитать патриота. Когда он на поле совершает ошибки, по нему видно, что он искренне сожалеет, в отличии от того же Бонуччи, который в последних турах тоже себя не ахти как проявлял.
    Завистники заманали, я бы посмотрел на вас, если бы вам в 18 лет предложили зп в 60 лямов. Ни один из вас бы не вспомнил в каком клубе он играет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: