Домой Игроки Милана Calciomercato: Клиенты Райолы могут покинуть «Милан»

Calciomercato: Клиенты Райолы могут покинуть «Милан»

4
27


По информации Calciomercato.com, клиенты Мино Райолы летом могут покинуть «Милан». У известного футбольного агента не самые хорошие отношения с руководством «Россонери», а конкретно со спортивным директором «красно-черных» Массимилиано Мирабелли.

Райола хочет устроить своих клиентов в другие клубы. Джанлуиджи Доннарумма входит в сферу интересов «ПСЖ» и наверное парижане попытаются приобрести голкипера летом. Контракт Абате истекает летом 2019 и клуб вряд ли продлит соглашение с игроком. Абате может покинуть «Милан» уже летом. Джакомо Бонавентура также может уйти из клуба. Несмотря на то, что Джек является игроком стартового состава и повода для ухода из клуба у него нет, Райола все равно уже начал искать ему новый клуб.

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Я в шоке с подобных слухов и новостей:

    — футбольный агент (наемник для футболиста) манипулирует своими работодателями для достижения собственных целей!
    — работодатель агента сам работает на клуб, которым и пытается манипулировать/шантажировать агент!
    — футбольный агент возомнил себя кем-то великим и начинает диктовать СВОИ условия клубу?
    — футболисты связаны по рукам и ногам и не могут ничего поделать в связи с выходками своего наемника!

    Это же смех да и только!

  2. old school. Поясняю. Для этого прописывается в контрактах (ДОГОВОРАХ) между футболистом и агентом. Что не может делать футболист … много пунктов не лезть в работу агента , выходить на контакт с клубами и т.д.
    Это как по вашему игрок отдыхает , а агент работает круглый год ( ПИАР, Реклама, выбивание нужной з\п футболиста). И просто под хвост….. Вы чё дети глупые. В каждом договоре в конце прописаны санкции при разрыве договора , если футболист захочет разорвать договор по собственному желанию , когда агент делает свою работу на 100% ( как РАЙОЛА) или не нарушает условия договора. Наверно годовая зарплата футболиста уйдёт агенту или ждать конца контракта или договора ( тоже имеют срок , как и с клубами).
    Я думаю по поводу Райолы у Вас больше не будут возникать вопросов , а то что имел Мирабелли и диктует свои права , это подтверждает его профессионализм.

  3. БЕРЛ или ГАля наверно б заткнули ему рот просто… засунули половую тряпку . Запросто. А что мешает это сделать Мирабелли — это его бестолковая или слабохарактерная душа или просто навсего влияние на окружающих своим авторитетом , которого у него нет. Так, что Миланом «Вашим» управляют бесхребетные существа. «ВАШИМ»- это тех кто поддерживает нынешнее руководство, пояснение. Если в чём не прав, жду свои версии.

  4. horush ну так если игрок хочет одного а агент ему заявляет я делаю свою работу и не мешай мне — то… Подписать такое = добровольно отдать свою свободу выбора дяде на стороне))

    То что Райола ставит СВОИ условия на первое место, а пожелания футболиста на второе — профессионализм ли это?

    Но с другой стороны то что ты написал очень полезно, я примерно так себе это и представлял, потому и удивлялся — как так можно добровольно записываться на подобные условия) ты бы подписался под подобным контрактом, horush?

  5. Если я выбрал бы деньги 6 лям , как Дона , то да ( Райоле 18 летнего парня крутануть , как 2 пальца). Ну для меня , Милан немного большее , чем деньги, то нет. А если б мне было 18 лет и вышел бы на контакт со мной Райола , то тут мозгов не хватило б , понять юр. сторону. И устоять , от его прекрасных слов, точно б не смог.

  6. Ну если в контракте, прописан пункт , что Райола должен вывести Дону на уровень з\п Ибры,Погба и известности как у него. То он ему и говорит или давит на то, что ты в Милане этого не добьёшься , и потеряешь рост и о каких то 12 лям и победах в ЛЧ не чего говорить. Но Дона просто жадный и хочет славы по быстрее,и Райола этим пользуется пока есть спрос. А у других агентов этого могло б и не быть просто пускают на саматёк. Погба достиг того чего хотел и всё он определился и вокруг его тишина. Как только , захочет он уйти из МЮ, так сразу начнёт расти ценник и появляться великие клубы . А он просто понтарь , как Бало. Цена на него завышена и он этих денег не стоил. Но результат в пользу игрока . Просто агент знает что он делает.
    Так , что Доне надо определиться , что он хочет или любимый клуб или деньги, и слава и куча «ушастых».

  7. Это часть что должен делать футболист.
    3.7. Не заключать Контракты с другими Агентами; устанавливать необходимые связи, касающиеся настоящего Контракта только при посредничестве АГЕНТА.
    3.8. Не подписывать Контракты с Клубом, приложения, дополнения, изменения к Контрактам без участия Агента футболиста.
    3.9. После подписания Контракта с Клубом неукоснительно выполнять свои обязательства перед Клубом.
    3.10. Своевременно выплачивать АГЕНТУ причитающееся ему вознаграждение

  8. ПУНКТ 4. Срок действия, порядок изменения и расторжения Контракта
    4.1 Контракт действует с «__»_______200__г. и по «__»_______200__г., а в части финансовых расчётов – до полного их завершения.
    4.2 Контракт может быть изменен, дополнен или аннулирован только по взаимному согласию Сторон.

  9. horush среди твоих цитат я не прочитал ничего о том, что футболист не может диктовать своих желаний и требований агенту по поводу желания играть в том или другом клубе.

    Речь идет не только о Донне, но еще про Абате и Бонавентуру! От них желание заграбастать куча бабла не видно. Неуж-то у всех в контракте прописано «Райола должен вывести ***игрока*** на уровень з\п Ибры,Погба и известности как у него»? Ведь новость о том, что Райола хочет вывести всех своих агентов из клуба. Не все они «понтари» как Бало и Погба.

    «Райоле 18 летнего парня крутануть , как 2 пальца» — ну вот тут я не могу поверить что парень был заперт 1 на 1 с райолой в кабинете и тот его окручивал как хотел. Не пускали в комнату ни юристов, ни предков, ни старшего брата — НИКОГО. Не могу я в это поверить, дружище))) а от сюда и аргумент что «райола окрутил парня т.к. тот глупец» не воспринимается мной как весомый. Может я и ошибаюсь и есть какие-то правила, описанные в нормах фифа — просвети, буду признателен.

  10. old school . По поводу Доны — он с Райолой , за одно — это однозначно. Просто он сказал , что он должен отвечать публике, — просто вали на меня, а заткнуть рот Райоле, он не может , по закону прав человека. Что здесь мутит воду Райола, а я тут в пушке, в сторонке. Тут просто парень зазвездился , или возомнил ему Райола , хорошо , что ты круче здесь всех. В общем так , если хочешь играть в ЛЧ , если есть этот пункт у Доны в контракте, то это на руку Райоле (не чего подписывать Мирабелли было ,если не уверен ). А Дона это ему , подтверждает , что хочет играть в ЛЧ, то тут просто , парень делай свою работу , а я до лета буду делать свою работу. ОТВЕТ: Все вопросы к моему адвокату (РАЙОЛЕ), он тоже имеет это образование. Вот и вывод , работа делается в сторону Доны, и спихуют др. на др. Ну я б на месте Мира посадил бы за это в глубокий запас, что за не уважение к клубу.
    Остальные за хотят уйти , то уйдут, но врядли. Абате до конца доиграет. Бона — если будет хорошее предложение , но врядли оно будет с таким миланом, Дона — хочет побед и роста, то с миланом года 2-3 не будет, то вывод , когда будут заключать новый контракт , то з\п уже будет не 6 лям, и если уйдёшь в др. клуб потом, если за хочет. З\п будет меньше и предложений также. Если дона сказал ,что такого не хочет. То тогда , господа , извините, получаем то что есть сейчас.

  11. По поводу заперт. То нет конечно же, пункты одни и те же , что в старом контракте, но добавлены свои пожелания(доны) и конкретные условия (Райолы) с двух сторон. Какие это известно Мира, и пусть применяет меры , а не пускает на самотёк.

  12. А пойдёт ответная реакция от Мира, то это уже на руку Райоле, он просто съест , этого таракана (Мира). И будет конфликт между игроком и клубом, и болельщиками . Просто вывод Дона продан. Ну и кто в плюсе. Конечно Райола. Если руководство не может принять адекватные меры и найти компромисс , или просто заткнуть рот Райоле. То далеко , так пацаны не поедим.

  13. А если стоит пункт в контракте , что даже на ковёр , он не может пойти без Райолы, И обсуждать своё будущее с Мира 1-1 . Это скорее всего 100%. То только, в дружеской обстановке он может это делать.

  14. horush что касается Донны — то я скорее на твоей стороне — парень зазвездился и мечтает о многом, и его тоже можно понять.

    Но вот что касается Абате и Бонавентуры — то я в большей степени о них писал изначально, чем о Долларе. Не может быть чтоб все они была в каббале у Райолы)

    P.S. Почему ты был изначально против Мирабелли и Фассоне? Тебе не понравилась их работа в Интере?

  15. А что Интер делал 100% успешные трансферы, Пирло раскрыть не стусы, зеедорфа обменять за копейки . Трансфер сделать нужный для команды , а то такое впечатление , что пацаны вышли на базар и берут всё что там есть , чтоб в кармане осталось ноль. Это мозги розничного продавца. Купить по больше , чтоб была полная витрина, а будет продаваться или нет , поймём позже. Но уже поздно , приехали. Но это люди не смотр. в будущее и не видят скрытые таланты.
    У Гали , была хватка, когда были деньги конечно, любые какие нужно. То покупались игроки которые нужны сейчас, и подходят тренеру и клубу под идею. Люди есть с пасом и контролем в центре, то кто нужен тогда??? Конечно завершающий игрок с хорошим чутьём гола и высокой реализацией . Не буду говорить про кого пишу. Может догадаются. А ушёл БОБАН , почему пришёл Руй Кошта??? Вот эти трансферы я понимаю на 100% . И какую роль он выполнял до каждых мелочей . Его в обще почти не было видно, то забил редко , то отдал пас редко голевой . Видны были только Пирло и Зеедорф и рвение Кака достичь высот. По статистике он таких денег не стоил раньше, а то что он делал на поле как связующий игрок , я пояснять не буду. Я б тоже такие деньги за такого игрока отдал , хотя руководство думало между Руй и Тотти . Но большенство , здесь на форуме проголосовали б за Тотти , а я б и Руководство Милана сделало психолог. выводы и купили РУЯ. Тотти не подходил бы под тот Милан , и он уже состоявший игрок и переучивать его уже нет времени , и климат ломать внутри не нужно . И ушастых могли б не досчитаться , несколько.
    Вот за это я ЛЮБЛЮ МИЛАН. Что с начало думали , а потом делали. И соответственно , проведу аналогию . Это же было на поле . С начало мысль , а потом получался результат. В то время они даже пешком , брали 1-0 и ехали домой. А больше им и не нужно. Это даже с экранов телевизоров было видно. Слабая сторона того милана были только фланги и скорость , только за счёт перебегать можно было достичь результата, ну и то что делали аутсайдеры . Дядя за малышом , ну не будет бегать . Когда уму нужны силы на ЛЧ. Вот тот Милан я хочу видеть.

  16. horush там в договоре с агентом не может быть кабальных условий, после дела Босмана даже клубы не могу удерживать игроков. Все разговоры о том мол Райола мутит а Доннарума ничего не может сделать и его раб — бред сивой кобылы. Все делается с согласия и по указанию игрока, просто удобно свалить все на агента. Наемный юрист кого-то там нагибает, а если игрок его нахер пошлет, то к агенту переходит годовая зарплата, дом, дача и жена игрока, ну ну)))

  17. Nordal. А где я сказал , что Дона не в курсе, они за одно. В любом договоре , в любом повторюсь , есть пункт не соблюдение договора, где прописаны штрафы , например 10% от сумы контракта всего за 3 года,и разорвать его ты можешь , только после заключения суда. Или наоборот, пострадавшая сторона подаёт иск в суд , на каком основании был разорван договор. Просто захотел и уволил. Почитай право трудоустройства и закон его. Без причин я не могу некого уволить , если я в суде скажу просто захотел . Мне он не нравиться , я выплачу зарплату за всё время , что он не работал и по заключению суда , я должен его восстановить на рабочее место. Но это к примеру, для общего развития, что в 1-м порядке не кто не может разорвать договор , только по обоюдному. Если идёт сокращение и тебе директор говорит , пиши по собственному , и ты пишешь , то извини , не чего тут говорить. Ответ должен быть от тебя пиши в труд. по сокращению и я пошёл. Но 90% людей так не делает. И ты из тех точно.

  18. horush договор конечно не забесплатно разрывается, отступные есть. Но в первом своем сообщении ты написал не 10%, а годовая зарплата. Я вот на это и ответил. Ниже я теперь посмотрел, что ты пишешь, что Донна с Райолой за одно, получается я повторил. И да при Берле такого быть не могло и не было. Его уважали. Сейчас командой управляют как мы видим полные лохи и их тупо крутят на бабки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: