Домой Игроки Милана Бонавентура посетовал на физическую усталость

Бонавентура посетовал на физическую усталость

3
2

Полузащитник «Милана» Джакомо Бонавентура после матча против «Сассуоло» отметил прогнозируемый спад команды в конце сезона.

«Мы очень огорчены, ведь в первом тайме у нас были возможности для взятия ворот. Жаль, ведь мы могли сократить отрыв от команд, идущих впереди нас. Наша команда продемонстрировала максимум, но этого было недостаточно.

Милан не в лучшей физической готовности? Мы начали сезон раньше других команд, у нас не было времени на нормальную подготовку. Думаю, это важный аспект. Вполне нормально, что в условиях такого жесткого графика бывают периоды спадов. Однако теперь до конца сезона у нас почти всегда будет неделя на подготовку, так что мы сможем лучше готовиться к матчам.

Цели? Мы не думаем о Лиге Европы или Лиге Чемпионов. Нужно просто восстановиться и начать набирать очки, потому что у нас полно тяжелых матчей, в которых нужно показать максимальную готовность».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Что и требовалось доказать. Как только пришел Гаттузо, он начал гонять всех в хвост и гриву. А уровень физической подготовки у большинства игроков слабенький. Вот и результат. Как мы тогда собираемся играть в трех первенствах одновременно ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: