Бывший владелец «Милана» Сильвио Берлускони подверг критике методы работы нового босса «россонери» Ли Йонхона.

«Ему нужна замена здесь, в Италии. В своё время я совсем иначе исполнял роль президента, всегда был близок к команде и футболистам. Я звонил игрокам среди недели, если кто-то получал травму, чтобы они знали о моей поддержке. В субботу перед матчем общался с футболистами о соперниках и грядущей игре.

К сожалению, теперь нет возможности вернуться в «Милан» ни у меня, ни у моих детей, друзей и болельщиков. Решение продать клуб было горьким, но оно было принято», — приводит слова Берлускони, владевшего клубом на протяжении 31 года, TeleLombardia.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Arut Shirkhanyan (на сайте с 2018 г.)     5 Февраль, 2018 в 15:37 сказал:
avatar

При всём уважении к Тебе, ты сейчас не нужен Милану, так что не набивай себе цену


milan-1979 (на сайте с 2012 г.)     5 Февраль, 2018 в 17:29 сказал:
avatar

У самого то рыльце тоже в пушку))) как баба ведёт себя!!!


Ronaldinho_80 (на сайте с 2016 г.)     5 Февраль, 2018 в 18:11 сказал:
avatar

down


horush (на сайте с 2014 г.)     5 Февраль, 2018 в 18:17 сказал:
avatar

То что он ходит постоянно по студиям и общается с журналюгами , я это не поддерживаю.
Но то что само правительство Италии , похерило футбол , когда врубили налог на роскошь , что чел получает з/п больше 5 лям . То будь добр одстегни 5 лям государству. И не кто не знает его фин. положение на то время и планах в антикризисных целях. Может он вложился в проект , а деньги не пошли возвратом из-за кризиса . А стал выбор продать клуб или ФИНИНВЕСТ ( который приносит прибыль, там его вроде сын рулит), то любой выбрал бы продажу клуба . Или по 10-20 лям выкидывать на клуб , и в итоге не клуб и не корпорация не развивалась. Потому что в любой бизнес надо влаживать столько денег сколько необходимо на развитие. Но в клуб показали , что 200 лям. мало . Правильно , если машина начинает сыпаться , то лучше продать , а не ремонтировать и вкидывать бабло , чтоб потом продать за туже цену , что и до ремонта. Убить время и деньги . Ну если на старость лет он хотел себе проблемы и нервы убитые. То клуб надо было оставлять, и болтаться кое как. Потому, что 500 лям вытащить с оборота , ну это бред . В Украине пример , был Металист , Днепр , Динамо с детьми играет, я ещё поражаюсь , как Шахтер держится . Ну если правительство Италии и ФИФА начало вставлять палки в колёса клубам , то не известно , что они дальше придумали б. Ну ясно , что в ущерб ФИФА себе не чего не с делало, а клубам порезать доходы запросто. Берл понял , что др. времена , и спасибо и до свидания .


centurion73 (на сайте с 2012 г.)     5 Февраль, 2018 в 19:17 сказал:
avatar

надо было умно продать клуб,а не кому попало,ярый фанат Милана,друг Берла и хозяин disel Ренцо Россо хотел приобрести клуб,но Берла не устроила сумма,вот и имеем узкоглазых нищеблудов


horush (на сайте с 2014 г.)     5 Февраль, 2018 в 20:31 сказал:
avatar

centurion73. В подробности , я не вникал и кто сколько предлагал на самом деле не знаю . Но то что , он выгодно продал клуб — это 100%. 500 в карман и 200 долгами, и продажа кака, шевы , Тьяго и т.д. Это где-то около миллиарда . Но сравнить состав Милана и Барсы или Реала , а цена тоже около миллиарда , но у Реала наверно за 1 млр, в связи с победами в последние годы. То норм чел. бы не покупал бы , за такие деньги бешеные , разбитый Милан. Тут просто с нуля, нужно строить, если нет огромных денег.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.