Домой Клуб Милан Берлускони: «Последние 30 лет Милан играл с двумя нападающими»

Берлускони: «Последние 30 лет Милан играл с двумя нападающими»

1
4

Экс-президент «Милана» Сильвио Берлускони прокомментировал последний матч «Милан» — «Лацио» (0-0).

«Будучи президентом Милана, я всегда старался перед каждой игрой быть ближе к команде. Футбольная команда должна быть как семья, а президент, как отец или старший брат. Это сделало меня одним из самых успешных президентов.

Я смотрел игру в среду и это было неплохо. Но схема из двух нападающих, которая была успешной в течение 30 лет, больше не применяется. Я думаю, что это главная проблема нынешнего «Милана». Я уже говорил об этом и раньше, но меня не услышали».

4 КОММЕНТАРИИ

  1. «Будучи президентом Милана, я всегда старался перед каждой игрой быть ближе к команде.» — что касается последних 5 лет — ахахаа — смешно, чувство юмора, это хорошо)))

    «…президент, как отец или старший брат.» отец, который ушел из семьи и бросил ее на произвол судьбы! Заслуживает уважения!

    «Я уже говорил об этом и раньше, но меня не услышали» — тебя слышали последние 5 лет целая куча тренеров Милана и результат мы все знаем.

  2. Антон Тарасов
    тоже самое хотел написать.
    ===========
    Берл — это вообще Тарас Бульба нашего времени. загубил своё дитя, продал неизвестно кому, а теперь ещё и вякает. и до сих пор сует нос со своими советами. возможно бы, если не лез в работу тренеров и не навязывал свои трансферы в последние годы, и вкладывал побольше денег, Милан не оказался в столь плачевном состоянии.
    был бы банкротом, так нет — один из самых богатых людей Италии.он просто не захотел тратить бабки. вон, Барса и Реал — в долги нереальные залезли , но покупали звёзд и держали планку клуба и получили немалый профит. а у нас просто всё просрали. поэтому терпеть не могу этого упыря, несмотря на его былые заслуги.

  3. гребаный старикашка, со всем уважением, но…
    нужно чувствовать перемены!
    милан играл с 2 нападающими по твоей прихоти в ущерб тактике, е*ный ты осел! и нечем тут годиться! тебя и мягкотелого Анчелотти — на плаху! Ладно, Сильвио, за финансовые вливания помилуем, а вот Карло — голова с плеч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: