Домой Не футбольный Милан Берлускони: «Игроки Монцы будут аккуратно выстрижены, и никаких бородок и татуировок»

Берлускони: «Игроки Монцы будут аккуратно выстрижены, и никаких бородок и татуировок»

541
1

Итальянский бизнесмен Сильвио Берлускони, который на прошлой неделе приобрел футбольный клуб «Монца» из серии С, заявил, что попытается создать команду, отличную от большинства современных футбольных коллективов.

«У нас очень необычные планы по развитию этого клуба. Во-первых, это будет молодая команда, она будет состоять только из перспективных итальянских игроков.

Также мы решили с Галлиани, что установим некоторые правила по имиджу и поведению игроков. Все они будут аккуратно выстрижены, никаких ирокезов у них не будет. Мы уже договорились с одним местным парикмахером, он нам сам предложил, что будет бесплатно стричь всех игроков нашей команды.

Также вы не увидите никаких бородок и татуировок, запрещены будут и серьги. Будут у них обязательства и по поводу их поведения: никаких споров с арбитрами, обращаться к судьям можно будет только на Вы. Если игрок нарушит правила во время игры, то будет обязан попросить извинения у своего визави. Я хочу, чтобы команда стала образцом спортивного поведения в Италии.

Игроки будут обязаны раздавать автографы всем желающим. Также у нас будут некоторые требования к игрокам по поводу их гардероба и поведения вне футбольного поля, но это мы обсудим уже чуть позже.

В общем, наша «Монца» не будет похожа ни на один другой итальянский клуб, будьте в этом уверенны», — приводит слова Берлускони Football Italia.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: