Опубликовано 22-01-2018
Категория новостей: (Клуб Милан) Автор: romario

Бывший владелец «Милана» Сильвио Берлускони рассказал, почему перестал смотреть матчи с участием «россонери».

«Я больше не смотрю их матчей, потому что стиль игры «Милана» кардинально отличается от моих футбольных принципов, благодаря которым я стал самым успешным президентом в их истории. «Милан» не последовал моему совету», — цитирует Берлускони Football Italia со ссылкой на LA7.

Сильвио Берлускони был президентом «Милана» с 1986 по 2016 год. При нём «россонери» восемь раз выигрывали чемпионат Италии, один раз Кубок Италии, семь Суперкубков страны, пять раз Лигу чемпионов, пять раз Суперкубок УЕФА, дважды Межконтинентальный кубок, один раз клубный чемпионат мира.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

horush (на сайте с 2014 г.)     22 Январь, 2018 в 16:06 сказал:
avatar

Берл купил бы , какую-то Дженоа и за 5 лет управления середняком , больше б выиграл , чем готовый милан после продажи… Это даже без сомнения или на уровне болтались 100%. Молодец , я тоже не смотрю матчи. Футбол ударь дальше и беги быстрее. Как-то не заводит.


milan-1979 (на сайте с 2012 г.)     22 Январь, 2018 в 17:18 сказал:
avatar

Бееееееерл!! После пожара хуй насос!!!! Ты положил на клуб ещё семь лет назад!!! Теперь смотри сука и гордость!!!


passerby (на сайте с 2014 г.)     22 Январь, 2018 в 17:53 сказал:
avatar

Старый потаскух!Злорадствует.Тебе нынешнее положение клуба как бальзам на раны,хочется же что бы все успехи остались в твоем времени!


old school (на сайте с 2016 г.)     22 Январь, 2018 в 18:37 сказал:
avatar

Разочарован я высказываниями Берла:

««Милан» не последовал моему совету» — его советам Милан следовал со времен Аллегри и планомерно катился на дно.

«…стиль игры «Милана» кардинально отличается от моих футбольных принципов, благодаря которым я стал самым успешным президентом в их истории…» — футбол постоянно изменяется и не надо жить принципами вчерашнего дня и думать что они всегда будут выручать.

И после таких заявлений он считает себя миланистом и искренним болельщиком, который не бросит поддерживать клуб в тяжелые времена?! Смешно!


horush (на сайте с 2014 г.)     22 Январь, 2018 в 19:42 сказал:
avatar

Это как продал машину , и если чё заходи… Сколько отвалить. Да ради своей любимой команды не сколько не жалко. А см. игры раньше было не возможно, разрывало от вялости. Ждём норм соперника лацио и посм. игру и что натренировали.


horush (на сайте с 2014 г.)     22 Январь, 2018 в 20:10 сказал:
avatar

old school. жопу с пальцем сравнил. Он не русский , а мафиози бывший. И менталитеты разные, и подгибаться он не под кем не будет и говорить , что я продал клуб и жалею об этом . То вам к нынешнему руководству и вацап , ждёт.


old school (на сайте с 2016 г.)     22 Январь, 2018 в 20:19 сказал:
avatar

horush менталитеты может быть и разные, но понятие семьи в Италии намного более развито, чем у нас. Это их калоритность — тем более у мафиози! Почитай о понятии СЕМЬИ в Италии. И эта культурная особенность накладывается на все — в том числе и на футбол. Клуб — это одна большая СЕМЬЯ! Отталкиваясь от этого понятия и я высказался.


horush (на сайте с 2014 г.)     22 Январь, 2018 в 20:33 сказал:
avatar

Не знаю , не уважать чела , с которым я вырос. Испытал уйма эмоций. Ливер чего стоит, я из-за того финала , возненавидел Ливерпуль , и чел. хороший друг болел за Ливер. Подябывал до 2007 года . И я молил бога 2007 году, чтоб вышел туда именно Ливер. И теперь я должен его за это обсырать. Что он отдал клуб в хорошие руки , которые влаживают бабки . Как это др. вопрос. А то что в жизни настаёт всем пизд… и полный конец. Везде меняются Президенты. А где те что были до 86 года. Ч то ты их не гнобишь. И гл. сколько месяцев этой статьи ??? Может это он говорил месяц или 2 назад.


horush (на сайте с 2014 г.)     22 Январь, 2018 в 20:40 сказал:
avatar

Тогда у меня вывод , гноби тогда своего отца , если уйдёт. Это ж семья, нельзя, да как же так. По твоему и разводиться нельзя. Ты что, сильно верующий . Придерживаешься всех правил.


birhoff (на сайте с 2017 г.)     22 Январь, 2018 в 20:45 сказал:
avatar

horush, успокойся ты уже. Перейди на нормальный и умный формат общения. Ты же не шимпанзе, а высокоразвитое и наделенное умом существо. Ну по крайне мере так по теории Дарвина. Не грызись с людьми на сайте. От этого никто не выиграет. Я это в целом по твоим сегодняшним коментам…


old school (на сайте с 2016 г.)     22 Январь, 2018 в 20:46 сказал:
avatar

horush а зачем мне ворошить дела давно ушедших дней? (я о старых президентах). Для того чтоб их критиковать на то есть/были свои болельщики.

И я не гноблю — я лишь указываю что летом он говорил одно, а сейчас совершенно противоположное. Это очень не красиво, тем более для бывшего президента клуба.


horush (на сайте с 2014 г.)     22 Январь, 2018 в 21:03 сказал:
avatar

ОН говорит дело. То что было построено годами . Да пустим, есть у тебя бабки , есть много клубов , почему именно Милан. А не взять дешёвый Дженоа, больше бабок было б на трансферы и втюхивай свою новую школу футбола и придумывай новые проекты, нововведение всякие свои и становись великим Берлом , но в своей команде. Если б я пришёл в Барсу , я не ломал бы построенный футбол годами. Они искали его долго и нашли. А если мне не нравится Испанский футбол , то я б и не покупал бы Барсу. Просто нужно было в созданную идеологию Милана, вкинуть бабло в ту идею , а не придумывать велосипед , но можно было добавить своё по ходу , это от тренерский действий . А просто ломать Милан итальянский , а строить Милан английский. То это в обще бред Китайский. Ну если китаец купил клуб что б вывести свои деньги в обшоры , и не разбираясь в футболе , и купить клуб без разницы какой , а бы он стоил по дороже , что б больше за раз вывезти , то тогда я сегодняшнее руководство поддерживаю на 100%. А с футбольной точки , им клуб надо уровня Кремонезе. Если знаешь такой клуб.


horush (на сайте с 2014 г.)     23 Январь, 2018 в 00:12 сказал:
avatar

А почему Абрамович купил Челси , купил кучу игроков , а идею футбола не начел МЮ внушать , а продолжил тренировки и идеологию Челси . Хотя Челси , был клуб так себе , как Рома — великая , но нечего не выиграла, и тоже кстати. Был Тотти , ушёл , а идея осталась та же. Или тоже поменяли рисунок игры??? В общем , по картине Милана — это захеренный клуб на несколько лет.


horush (на сайте с 2014 г.)     23 Январь, 2018 в 11:16 сказал:
avatar

birhoff. Я просто предупредил , если кто-то будет гнобить , Отца футбола который дал мне жизнь , и понимания современного футбола. Давайте желающие заключим пари , поиграем , если за период 2017-2037 , милан возьмёт 5 ушастых , то 10 000 $ его . А если нет то ваше предложение.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.