Домой Матчи Милана «Аталанта» — «Милан» 1-1 (Серия А, 37 тур)

«Аталанта» — «Милан» 1-1 (Серия А, 37 тур)

7
7

Голы:
0:1 – 60 Кессиэ,
1:1 – 90 Масьелло.


Состав «Аталанты»
: Бериша, Госенс, Толои, Масьелло, Кастань (Хатебур, 79′), де Рон, Фройлер, Гомес, Кристанте (Хаас, 69′), Кальдара, Барроу (Иличич, 55′).

Состав «Милана»: Доннарумма, Абате, Романьоли, Родригес, Бонуччи, Биглия (Монтоливо, 46′), Бонавентура (Борини, 83′), Чалханоглу, Кессиэ, Сусо (Локателли, 78′), Калинич.

Предупреждения: Масьелло (13′), Абате (17′), де Рон (28′), Калинич (32), Толои (64′), Чалханоглу (66′), Романьоли (69′), Госенс (73′), Иличич (86′), Борини (87′), Доннарумма (90′).

Удаления: Толои (64′), Монтоливо (75′).

Видеообзор матча:

7 КОММЕНТАРИИ

  1. После выходных зашел на сайт и читаю новости:

    «Никола Калинич выйдет с первых минут в Бергамо»
    и следующая:
    ««Аталанта» — «Милан» 1-1»

    ахахаххааах))))) ну это же ясно как божий день — калина в старте = матч слит или на ничью или на жуткий просирыш!

    Игру не смотрел — как играли? счет по игре или кто-то заслуживал победу?

    Гаттузо в очередной раз показал некомпетентность выпустив Калину или на этот раз все было нормально?

  2. old school

    нервная игра куча карточек 2 удаления (Толой и Монтоливо)

    играли на удержание счёта. нам очень фартило. Доллар 2 раза перед собой мяч отбил на ногу Кристанте, который дважды с метра не попал! но в итоге Доллар таки привёз, в компенсированное время, отбив мяч в свои ворота.
    калина как всегда был ниочём, единственная польза — на нём фолили часто в 1-м тайме.
    по игре заслуживали поражение.

  3. old school играли от обороны и как обычно с трудом выходили из под прессинга. Переход в атаку как обычно никакой, оборонялись как обычно хорошо. Моментов не было ни у нас, ни у них. В итоге Киссье после отскока запулил не из чего не следующий гол с дальнего удара, а доллар создал для Аталанты 3 момента одним из которых они воспользовались. Если заменить доллара на любого вратаря уровня серии а, то по игре 0:0. Я раньше думал, что самый дебильный вратарь это Акинфеев, но Доллар его переплюнул, он привозит глупее и в разы чаще. Такую игру можно было бы простить, если бы он 500к получал, а не 6 млн. Сейчас он получает больше чем стоит. Против фиалок этого идиота на банку надо, Калинич в рамке не хуже сыграет))

  4. Сейчас для общего понимания посмотрел второй тайм матча чисто из-за негативных комментариев. Что тут в общем можно сказать: первый тайм ни о чем тупая мышиная возня. Все же уже знали результат фиалок и никто не хотел особо напрягать жопу. Нельзя не отметить отвратительную погоду. Именно она повлияла на все происходящее на поле, хотя не думаю, что при солнышке Милан заиграл бы по другому. Этому Милану реально нихера не светит. Сборище не пойми кого, возомнивших себя футболистами… Именно из-за погоды все стыки казались чуть ли не смертельными. Отдельно можно отметить судью, который полностью потерял все нити игры и лишь махал карточками налево и направо, не понимая, что происходит. С удалениями также лажа какая-то. На первый взгляд Монтоливо играл грязно, но при повторе видно, что особо прямой атаки в ноги и нет особо. После гола, Аталанта полностью контролирует всю игру, хотя и реально не беспокоит особо наше чудо в воротах. Ляп нашего вундеркинда тысячелетия-это уже закономерностью становится. Продавать это говно в воротах однозначно при первой же возможности, а заодно и большую половину нынешнего состава…. О боже, когда же ты обратишь свой взор в сторону Милана — одного из величайших клубов всей истории потрясающей игры под названием футбол…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: