Домой Игроки Милана Андре Силва сделал хет-трик за 79 минут

Андре Силва сделал хет-трик за 79 минут

2160
23

Центральный нападающий «Милана» и сборной Португалии Андре Силва, с недавних пор на правах аренды защищающий цвета испанской «Севильи», отметился тремя мячами в ворота «Райо Вальекано» в рамках Ла-Лиги.

23-летний португалец, выступавший за национальную сборную своей страны на чемпионате мира в России, поразил ворота испанского вратаря Альберто Гарсии на 31, 45+1 и 79 минутах встречи, завершившейся убедительной победой «Севильи» со счетом 4-1.

Любопытно заметить, что за 79 минут дебютного поединка в испанском первенстве Андре забил больше, чем за весь сезон в Серии А — напомним, что на счету португальца значатся лишь 2 гола в футболке «Милана», забитых в итальянском чемпионате.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Испанское гавно, я бы даже чемпионатом не называл……, может чемпионат клоунов, нытиков, детский сад (ну что то в этом роде)!
    Что касается Сильвы, очень рад за него, не хочу его ухода и вот здесь считаю, что наши боссы здорово ошиблись, надо было в аренду исключительно в Италии и разумеется без права выкупа!

  2. Мне кажется по сложности сериал уступает, причём очень сильно уступает только премьер-лиге английской. Поэтому не удивительно что Андрей сверкает среди испанских путан. Ну а если по существу то очень жаль что он у нас не заиграл, все таки думаю можно было бы оставить его 3им форвардом в команде. Все таки даже при игре в одного нападающего травмы никто и не отменял, а сезон длинный.

  3. Пусть лучше играет в аренде чем сидит у нас на банке. Ричмонд только за последние 7 розыгрышей ЛЧ 5 взяли почему-то Испанские клубы, как то не стыкуется с нытиками и бабами и легким чемпионатом. Серия А 3-4 место с Немцами делят.

    • Перестань говорить глупости. Испанские клубы сейчас на первом месте в мировом футболе и не только Барса -Реал. из последних 7 розыгрышей лиги Европы — 5 взяли испанцы — 3 раза — Севилья, 1 — Бильбао, 1 — Атлетико. а последние 5 лиги чемпионов — все 5 взяли Испанцы. у них 3 топовых клуба и ещё 2-3 клуба на ровне с Итальянскими грандами(не считая Юве). в Италии уже 8 лет как одна команда выигрывает чемпионат с большим перевесом, даже во Франции было более разнообразно. я всегда смотрел. смотрю и буду смотреть Итальянский чемпионат чаще всего и с большим интересом, но говорить что Ла Лига — это дерьмо, мягко говорю смешно и глупо.

      • Прежде чем завести со мной диалог ты должен был подумать как, в какой форме ко мне обращаться, если ты это сделал и осознано называешь мои рассуждения глупостью, ты сделал ошибку, я тебе этого не позволяю!
        Я уже примерно обрисовал, что имел в виду, если способен соображать и разговаривать со мной на одном уровне, можешь попытаться раскрыть о чем я (что живешь в Испании, выбрось из головы), если нет, то лучше не надо, замолкни и в следующий раз выбирай выражения!

    • Пока барсе и Реалу не забьёт, другие голы не считаются? испанские «лохи» по любому по круче чем Итальянские лохи из нижней части таблицы и это пора бы уже знать. просто вы тут большинство «экспертов» уже давно вынесли своё «авторитетное решение» на счёт никчёмности Андре Сильвы и сейчас чтоб не признать, что ошибались и эжксперты из вас так себе, будете всё и вся хаять лишь бы не признать то, что ошибались на счёт него. в истории мирового футболе единицы случаев, когда игрок в своём дебютном матче за команду и тем более дебютном матче за тот чемпионат сделали хет-трик. и Сильва этим войдёт в историю футбола как бы вы не брызгались по монитору слюной. на счёт него все очень поспешили с выводами. как я и говорил во первых на него давила футболка с номером 9 и ещё то, что очень много от него ждали в первом же сезоне. на пример джеко в первом сезоне в Серий А сыграл на много хуже чем сильва, но за то во втором наколотил больше 25. было очень тупо одать парня в аренду с правом выкупа и я об этом говорил. любой понимающий футбол человек мог увидеть в нём потенциал и то что дебютный сезон в Сериале не показатель, тоже все знают. мы так лоханулись с Клюйвертом в своё время, с Обамеянгом, теперь с Сильва. опять будем локти кусать, когда через пару-тройку лет Севилья его продаст за 100-120 лямов а то и дороже.

  4. без комментариев… Силву нужно было доточить, как Сусо в свое время! Он отличный нападающий, себя еще покажет. Надеюсь, что вернется. Кутроне — Игуаин — Силва могут стать одним из самых сильных напов в европе.

  5. Нельзя было его отдавать. Нужно было его оставить. А на счёт того что он у нас не заиграл, я не согласен. Как можно было заиграть, сидя на лавке ? Нужно было его выпускать на поле и давать ему играть, а не держать на скамейке ! Осталось 2 нападающих. А если кто нибудь из них получит травму ? кто будет играть ?

  6. Нехер тут жалеть за Андрюху… удачи ему на новом поприще….ну не подходил он для сериала с его дикими варварскими реалиями…и что чемп испании гавно а апл это цирк и шоу в корне не согласен…про апл сам добавил…так вспомнилось

  7. Испанский чемпионат дает очень много свободного пространства для принятия мяча и свободных зон для рывка, поэтому там легко себя реализовать индивидуально, если есть техника и скорость. Я не когда не видел чтоб защитник в испании играл как Кьеллини, Канаваро, Неста, Мальдини, которые выбивают мяч сразу недав напу принять его. А В Испании куча времени на принятие решения из-за большого пространства между напам и защитником. Можно поднять голову и еще посмотреть. А в италии Сильва хоть раз играл с поднятой головой, да не разу ему не дали поднять. Поэтому если он не зделал выводы за год, то пусть валит и учится в др. Чемпионате. Хотя он больше сюда не вернётся, слабак потому что, сламают его сдесь и всегда берег свои ножиньки женские , не его чемпионат,
    он индивидуально слаб и зависящий игрок

  8. Атлетико , конечно не в счет, потому что Диего поиграл в италии и Зидан все лучшие годы в Юве. Лучшая школа для понимания футбола — это Италия, а дальше просто правильно используй эти навыки в др. Чемпионате. И Я заметил, что итальянцы или молодёжь, которая прошла эту школу футбола, может везде потом играть и прогресировать.

  9. Вот и пример по Сильве, если тяжело в учении (Италия), то вот Вам и легко в бою ( Испании). ПАТО после Италии везде заиграл, а если он дапустим пришел наоборот из Испании в Италию, то у него сразу был бы спад в карьере, пока б не осознал бы и нестал бы универсалом( я имею ввиду , что ты оказался перед воротами, ты должен сыграть как центр форвард, выбрать позицию и опередить защитника и тем более , что у него скорость на высоком уровне) . Одно боким в Италии делать нечего, поэтому у него были с этим трудности, но он их пытался решать, но травмы его оказались сильнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: