Домой Соперники Милана Анчелотти: «Я надеюсь поднять Наполи на верхнюю строчку турнирной таблицы»

Анчелотти: «Я надеюсь поднять Наполи на верхнюю строчку турнирной таблицы»

818
5

Главный тренер «Наполи» Карло Анчелотти рассказал о своих целях после возвращения в Италию.

«Я надеюсь поднять «Наполи» на верхнюю строчку турнирной таблицы. Прежде всего, и это самое главное, я вернулся в Италию, поскольку снова хотел разговаривать по-итальянски. Во-вторых, я был убеждён в перспективах команды. У нас очень талантливая команда, которая ещё не поднималась на вершину, хоть и была очень близка. Надеюсь, с моим опытом я смогу помочь команде сделать шаг вперёд», — приводит слова Анчелотти Football Italia.

В матче первого тура нового сезона итальянской Серии А «Наполи» одержал волевую победу над «Лацио» со счётом 2:1. В следующем туре неаполитанский клуб 25 августа примет в родных стенах «Милан».

5 КОММЕНТАРИИ

    • Согласен…Думаю, пик Карло был в том Милане, тогда все сложилось для него….большего он вряд ли добьется с кем то. Поэтому и не особо хотел бы его видеть в новом милане….Я его уважаю, за все что он сделал для нашего клуба, но будущее связано с другими людьми…

  1. карла жгет, до зимы на старых дрожжах попылят, а потом в лч не попадут. карла не спец, карла масло не портит с дрим тимом, и то недолго. нет ни одного клуба который он взял и создал. везде звезды, с зеброи вовсе обгадился.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: