Экс-главный тренер «Милана» Карло Анчелотти поздравил бывшего подопечного, а ныне наставника «россонери» Дженнаро Гаттузо с 40-летием.

«40 лет, дорогой Рино. Это заслуживает серьёзного поздравительного письма, а не просто звонка или шутки. 40 – момент задуматься. Достаточно времени, чтобы помнить о прошлом и строить своё будущее.

Теперь я смотрю на тебя в роли тренера «Милана». Ты кричишь, заводишь своих подопечных. Думаю, ты правильный человек в нужном месте.

На поле ты был моим воином. Я ни разу не видел, чтобы ты сдавался, чтобы покидал поле в чистой футболке или не бился на поле. Это меня всегда восхищало. Способность добиться своего, несмотря на то что природа не одарила тебя огромным техническим талантом.

Помнишь, в середине сезона в 2007 году мы были на Мальте. Я дал вам обещание, что мы выйдем в финал Лиги чемпионов. Ты думал, что я сумасшедший. Но мы вышли в финал и выиграли. Ты был душой этого «Милана». Надеюсь, ты останешься на «скамейке», потому что заслуживаешь этого», — цитирует Анчелотти Gazzetta dello Sport.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

massaro (на сайте с 2011 г.)     10 Январь, 2018 в 06:46 сказал:
avatar

Великие слова Великого тренера Великому игроку! up
forza milan


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.