Домой Трансферы Милана Алешандре Пато готов вернуться в «Милан»

Алешандре Пато готов вернуться в «Милан»

36
6

Форвард Алешандре Пато, выступающий в Китае за «Тяньцзинь Цюаньцзянь», намекнул на готовность вернуться в «Милан».

Пато говорит, что до сих пор радуется победам «Милана» и поддерживает контакт с бывшим руководством клуба.

«Милан – мой дом. Это мой первый клуб за пределами Бразилии, и именно он сделал меня узнаваемым во всем мире. Там я впервые получил возможность бороться за трофеи, выступать в еврокубках, играть вместе с величайшими мастерами. Я люблю его.

Я радуюсь, когда Милан побеждает, ведь у меня там до сих пор остались друзья. У меня отличные отношения с Берлускони и Галлиани, они мне недавно писали. Надеюсь, Милан вновь станет хорошей командой», — цитирует Пато Tuttomercatoweb.

Бразилец не скрывает, что готов обсудить возможное возвращение на Сан Сиро.

«Сейчас я играю в Китае и всем доволен, но кто знает, что произойдет в будущем? Если получу предложение от Милана, то обязательно подумаю».

Напомним, 28-летний Алешандре Пато выступал за «Милан» в 2007-13 годах, в сумме проведя за клуб 150 матчей (63 гола).

С тех пор в карьере бразильца были «Коринтианс», «Сан-Паулу», «Челси», «Вильярреал», а с прошлой зимы он играет за «Тяньцзинь Цюаньцзянь», в футболке которого уже провел 26 матчей и забил 17 голов.

Хотели бы вы, чтобы Пато вернулся в Милан?

Загрузка ... Загрузка ...

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Друзья, я наконец-то дорвался до ПК!!! Поздравляю всех с Новым годом!!! (православных поздравляю с Рождеством!).
    Всем побольше радостей и удачи, ну и, конечно, удачи нашему клубу в предстоящих матчах.
    ——————————————————

    Что касается новости, то промолчу — я не знаю как он играл в последнее время и в каком он состоянии. Может кто-то следил за ним?

  2. По данным Sportmediaset, «Барселона» оценивает полузащитника примерно в 15 млн. евро. Каталонцы могут согласиться отдать футболиста в аренду, но с обязательством выкупа. Это может стать проблемой для некоторых итальянских команд. К примеру, «Интер» уже проводил переговоры с агентом Жерара, но «Нерадзурри» не готовы предложить ничего другого, кроме аренды с правом выкупа. «Наполи» интересен Деулофеу, но они вплотную заняты трансфером Верди, а «Рома», которая ищет замену Салаху, вряд ли согласиться отдать 15 млн. за испанца. Еще есть варианты с «Севильей» Винченцо Монтеллы и «Миланом». Сейчас «Россонери» работают над исходящими трансферами, но к концу трансферного окна могли бы провернуть несколько входящих сделок. Деулофеу хочет получать практику, поскольку летом состоится Чемпионат мира, в котором он хотел бы принять участие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: