Домой Не футбольный Милан Зеедорф подыскивает новый интересный проект

Зеедорф подыскивает новый интересный проект

1
3

Четырёхкратный победитель Лиги чемпионов и бывший наставник «Милана» Кларенс Зеедорф дал понять, что хочет вернуться к тренерской деятельности.

«Я уже был тренером, и думаю, что неплохо справился. К сожалению, задержаться у руля «Милана» мне не удалось. Посмотрим, что готовит мне будущее.

Хочу стать частью интересного проекта. Мир футбола не стоит на месте, и я надеюсь, что в скором времени вернусь к тренерской деятельности», – цитирует Зеедорфа Sky Sport Italia.

Напомним, голландец встал у руля «россонери» 16 января 2014 года. В том сезоне команда заняла 8-е место в Серии А.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот говорят, что у Монтеллы в прошлом сезоне просто состав был недееспособным (хотя куда сильный, чем у Аталанты и Лацио, занявшие более высокие места, чем мы). А Зее с еще более жалкой командой играл очень неплохо. Помните его серию из 5 побед подряд? В этой чехарде смен упоротых тренеришек уровня Пиппо и Брокки Зее вообще был профессором. Таким же как и на поле. И в отличии от перечисленных фамилий не лизал одно место Берлускони (отсюда и ответ на ваш наивный вопрос а почему его так рано слили при хороших результатах?) Представьте, что бы он сделал вид у него большие возможности? Как сейчас например. Его возвращение — моя мечта. Он — был, есть и всегда будет частью Милана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: