22 КОММЕНТАРИИ

  1. Я тоже никогда не болел против моей «жизни»……., ни при Аллегри ни даже при Индзаги, но сегодня конечно желаю Милану проигрыша, «жертва во спасение», видимо по другому ни как!
    И я иду на это потому, что я больше чем болельщик Милана…., бестолковых прошу не комментировать мое решение!

  2. «Видать, дело в яцйах, которых не было нет у берла, ни у китайцев, ни у фассоне»

    А у тех кто ноет при негативных результатах и пишет что будет болеть против своего клуба ради блага будущего, сами то как, с яйцами? Удачно поболеть : )

  3. Посылаю на три буквы всех, кто считает предателями нас, болеющих против Милана сегодня. Кто хочет видеть презерватива у руля моей команды и кому это не впадлу — пожалуйста. Ваше право. У вас есть право на самомнение. Но убедительная просьба, засуньте его себе очень глубоко, если хотите его впарить другому. Мониторных суперсмелых мужиков-мудил, говорящих в виртуальном мире о высоких ценностях но ссысущих в штаны в реальности, мы уж навидались.
    Так что Форца Сассуоло-2.

  4. гарантированно снимут, вопрос когда, и на кого. Если и менять, то на сильного тренера, а не просто на кого-то свободного, из-за того что Монтелла проиграет Сассуоло и надо быстро увольнять и быстро брать кого-то на замену. Пусть договорятся с кем нибудь и к зиме спокойно проведут замену тренера, может кого еще и прикупить решат под нового.

  5. DpakoIIIa … красавчик!!! всё правильно сказал! это не болельщики… «у руля моей команды»…какой нахуй твоей команды, ты, нищеброд…эта команда играла тогда, когда твой дед ещё бандеровцам борщ в лес носил! И о футболе пара слов: какая разница, кто управляет этими дебилами Монтелла, или сам Господь, если они пидары, за те бабки, что получают не хотят играть, то нихуя не поможет…разве что пиздить их кнутом, это да, согласен! А вся эта дешёвая блевотина…МонтеллаАут и тд…это ущербная потребность самоудовлетворения никчёмного либидо….герои ёбте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: