Опубликовано 08-08-2017
Категория новостей: (Видео Милана, Трансферы) Автор: romario

Комментарии

tatupep (на сайте с 2017 г.)     8 Август, 2017 в 11:37 сказал:
avatar

не в коем случае, гоните эту мысль к чертовой матери. хватит деревяшкам гробить командную игру. нужно строить игру в комбинации быстрое перемещение в короткий пас, стеночки, резкий рывок с выбеганием на открытое пространство. монтела это пропагандирует. где это длинноногое медленное корявое бревно здесь? мало того что убог, так он же себя пупом земли чует на поле, все его действия(по его мнению)божественны. его пасы это что то, на 10 передач 1точная, но все с расфуфыркой. гробит команду на корню. все что у него есть это удар и тяжесть, в КОМАНДЕ этого очень мало.


Kamas (на сайте с 2015 г.)     8 Август, 2017 в 13:19 сказал:
avatar

а Я бы за , погоды не испортит


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     8 Август, 2017 в 13:57 сказал:
avatar

Tatupep
При всем уважении, можно по разному относиться к возвращению ибры, но когда кто-то говорит про ибру «медленное корявое бревно» — встает вопрос об адекватности. Пуп земли с завышенным самомнением — безусловно. Но техника у него филигранная и это при таких то габаритах! Если ибра деревянный, из какого материала тогда комбаров сделан?


tatupep (на сайте с 2017 г.)     8 Август, 2017 в 15:17 сказал:
avatar

Serega85ru

комбаров сделан в нашем, прости господи, чемпе. далее только фантазируй. нос не медленный и корявый? есть один критерий, против которого все разговоры бесполезны. рост, и на этом все закончено. коряв, ну ток слепому не видно кан он передвигается мелкими шажками, неестественно. ему не удобно, так как рост не позволяет пластично использовать свое тело. то что он там иногда ногу вывернуть может, или растолкав своей тушей протолкнуть мяч, я тут техники и пластики не вижу, или техника вот тот знаменитый гол в аяксе? да и рядом нет. стартовая скорость никакая, вспоминаем, рост огромный. кроме здоровой туши и удара, это у него отлично, ничего в нем нет. и в общем, это то как я его видел, и надеюсь больше такого «орла» в милане не будет никогда. тотенхем до сих пор помню, этот позор игры в длинного.


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     8 Август, 2017 в 19:58 сказал:
avatar

Ну у каждого свое мнение.
Ибрагимович 5-6 сезонов был третьим игроком мира после месси и роналдо. Поэтому разговоры о корявости можно вести сколько угодно, но факт есть факт, да и последнее наше чемпионство во многом его заслуга. Сейчас чуть сдал и неизвестно каким он вернется в 36 после страшного повреждения, но нужно помить:раненый лев опаснее здорового)))

Тот же бирхофф или вьери, хоть их с иброй не сравнить, техникой не отличались, но клали как надо. И что? Разве они не выдающиеся игроки? Да любой из них сейчас бы стоил сотню


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.