Домой Национальные сборные Вероятные стартовые составы на первый матч за выход на ЧМ-2018 Швеция —...

Вероятные стартовые составы на первый матч за выход на ЧМ-2018 Швеция — Италия, версия GdS

1
6

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Я не понимаю эту галюцинационную критику, мол, в сборной все хорошо, только Вентура — лишний. Логика зашкаливает. Как будто все как было при Конте, а Вентура лишь изменил настрой в раздевалке. Вы серьезно? Скуадра Конте и Скуадра Вентуры — это два разных левела, философий, схем, подборов, ротаций, да чего угодно. Годы спустя (если вообще Скуадра играла в доминантный футбол) у руля сборной человек, который кардинально видоизменяет лицо, нутро, тренд итальянского футбола. Чего стоит его 4-2-4 во время группового этапа, игра первым номером (такую атакующую Италию я не видел даже в 98), прессинг на центр. Вентура прививает очень любопытную и смелую игру. Посмотрите на 3-5-2 на схеме который похож на 3-5-2 Конте только по цифрам. Люди, которые смотрят матчи сборной (не по обзорам) не могут не увидить эти детали.

    Я не пытаюсь создать из Вентуры Моуриньо. Я сам предпочитаю стиль Конте. Побочный эффект игры первым номером мы испытываем как надо, обильно пропуская как от болгар, так и от испанцев. Но! Мне нравится реформаторская голова старика Вентуры. Его попытки изменить то, что не менялось 50 лет. Да, сложно, рискованно, но а что вы ожидали? От итальянских игроков тренер требует стать сборной Бразилии.
    Менять Вентуру уже поздно. Новый тренер еще более усугубит ситуацию. Надо хотя бы на этом этапе дать Вентуре возможность докончить свою идею. Это вам не какой-то монтелла, который покупает игроков, а потом пытается под них подстроить схему. Схема у Вентуры была в голове. Он ее имплементирует.
    ФОРЦА СКУАДРА!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: