Домой Трансферы Милана В конце недели Перин может стать игроком «Милана»

В конце недели Перин может стать игроком «Милана»

3
17

Спортивный директор «Дженоа» Марио Донателли в своем интервью Radio CRC подтвердил возможный переход Маттиа Перина в «Милан».

«Маттиа много трудился, и в сентябре он будет полностью готов выступать. Могу сказать, что вратарь покинет Дженоа только ради большого клуба. Сейчас у нас имеется предложение от Милана, россонери продемонстрировали очень сильный интерес к нашему игроку. И думаю, что если не будет никаких сюрпризов относительно контракта Доннаруммы, мы могли бы завершить эту сделку с Миланом уже к концу текущей недели.

После того, как Милан испортил отношения с Доннаруммой, руководство клуба всерьез задумалось о подписании Перина. Поглядим, будут ли в итоге завершены эти переговоры или нет. В Милане сейчас освобождается отличное место. Что же касается интереса со стороны Наполи, я не знаю, интересуется ли этот клуб Перином, с Джунтоли я не говорил на этот счет», — цитирует спортдира «Дженоа» итальянская пресса.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Rossoneri187 согласен! Я в принципе не понимаю что думать, Донна себя проявил! Как после этого можно представить его у нас в рамке, не знаю что должно произойти чтоб все простили и забыли, весь сезон на ноль отстоять

  2. Доллар себя реабилитирует только есть порвет отношения с жириком и объявит это официально на пресс-конференции. Тогда мы увидим что он был жертвой. Яйца не показываются прячась 2-х метровым шлангом за полуметровой кепкой на бисиклете. По мне то слух что переговоры возобновились — это фейк чтобы цену набить и успокоить чуток горячий пыл общественности. Доннарумма умер… хотя не так…его и не было! Мы болелы сами виноваты!!! Хотелось хоть какой-то радости от Милана! Это как узнать что станешь отцом и родился негр(((( вместе с Галоном должен был уходить и Райола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: