Домой Лига Европы УЕФА «Университатя Крайова» — «Милан» 0-1 (3 квалификационный раунд Лиги Европы, первый...

«Университатя Крайова» — «Милан» 0-1 (3 квалификационный раунд Лиги Европы, первый матч)

5
27

Гол: 0:1 – 44′ Родригес.

Состав «КСУ Крайова»: Каланча, Келич, Спахия, Бричаг, Банку, Бэлуцэ, Златински, Росси (Матею, 74′), Митрицэ (Бэрбуц, 67′), Димитров (Роман, 81′), Ди Мауро.

Состав «Милана»: Доннарумма, Мусаккьо, Сапата, Родригес, Кессье, Бонавентура, Монтоливо, Абате (Конти, 73′), Борини (Андре Силва, 66′), Ньянг, Кутроне (Антонелли, 81′).

Предупреждения: Кессиэ (77′), Бричаг (90′).

Видео лучших моментов матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Крайовой"?

  • Родригес (31%, 268 по голосам)
  • Кессье (17%, 148 по голосам)
  • Доннарумма (14%, 124 по голосам)
  • Мусаккио (12%, 104 по голосам)
  • Кутроне (10%, 84 по голосам)
  • Бонавентура (6%, 55 по голосам)
  • Ньянг (5%, 40 по голосам)
  • Андре Силва (1%, 11 по голосам)
  • Абате (1%, 9 по голосам)
  • Монтоливо (1%, 9 по голосам)
  • Борини (1%, 9 по голосам)
  • Сапата (1%, 8 по голосам)
  • Конти (1%, 7 по голосам)

Всего проголосовавших: 357

Загрузка ... Загрузка ...

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Здарова всем, друзья! Не ворчите и не воспринимайте эту игру как писец что! Норм отработали, победа на чужом поле, тем более состав был не оптимален! Чалхан, Билья и Бонуччи, плюс Сильва с первых минут сделают свое дело! Я про сериал и дальнейшие игры вообще! Видно что пока абсолютно не командная игра! И зря вы тут распинались, что не 4-3-3 именно эта ебучая схема и была и из Сильвы и из Борини фланговый игрок как из меня бля балерина! Монтелла опять тупит сука! Он других схем не знает!?! Если этот Аэроплан с такими игроками не сможет построить игру, грош ему цена! Родригес, Мусакье, Кессье радуют! Сильве не дают время что за тупость! Мекнять надо было на Ньянга, и переходить на 2 напа Сильва и Борини, а Вместо Кутроне Конти!

  2. Монтоливо, Борини, Обезьянг — просто мёртвые.
    Доллар наверное ЗП в уме пересчитывал.
    Из каких соображений Монтелла подбирал состав на игру — ХЗ. По флангам работы никакой. Захотелось Деу обратно. Чалхана и Сусо вообще дома оставили.
    Из положительного — однозначно Кессье. На мой взгляд лучший на поле. Лан, поглядим как дальше будет. Состав конечно сегодня был «умом Монтеллу не понять»…

  3. А так на будущее, нужно отказываться нахер от всех этих поездок и встреч с Бавариями и Боруссиями! Стыковые матчи с командами типа вот как с Лугано матч был и не один-два, а три-четыре и состав наигрывать! румыны в оптимальной форме были, дома играли, а мы бля по заграницам летаем!

  4. Уныло как то. Крайова играла, как команда очевидно сильнее. Игры нет, как не было и во второй половине того сезона. Но есть чему и порадоваться, Родригез и Дно Шильо — это небо и земля. Присутствие на поле Монтоливо понять нормальному адекватному человеку невозможно, почему не Локателли, почему? Борини порой удивляет своим чтением игры, да нет ни скорости, ни техники, но есть понимание, что не может не радовать. Полная противоположность Ньянгу, сплошное разочарование, вроде есть все, кроме мозгов, ну не дано человеку понять эту игру, кто—то тут уже писал — атлет и только. Мусаккьо от игры к игре впечатляет, как и Родригез в принципе, он стоит гораздо больше чем мы за него заплатили, браво руководство. Пока остаётся непонятной покупка Силвы, в то время что отводит нападающим тренер, Крутоне выглядит явно предпочтительнее, хотя Патрик получает времени конечно гораздо больше. Будем объективными, пока похвастаться не чем.

  5. Норм игра. Надеюсь у нас Монтела на долго.
    Настрой был боевой. Видно перед игрой хорошую провел работу. Ночами не спал и думал как поставить хозяев . Еще попроси пару трансферов на фланг . В остальном состав на скудето

  6. Sharik
    Да, с самого начала обратил внимание, что снова гадкие 4-3-3. Еще один момент…., великолепный во всех предыдущих матчах Кесье, начал не важно, но чисто по тому, что мяч себе прибирал Говноливо, но потом все встало на свои места, Кесье осмелел, забрал мяч, территорию и снова был на высоте, думаю в сочетании с Маури было бы эффективнее!

  7. Мне кажется играли спустя рукава. Игроки не видели в сопернике достойного бойца и играли без особого рвения. Я смотрел ток первый тайм, по нему и сужу.

    Бесит уже 4-3-3. Что-то у нас из одной карйности в другую. У физрука кажись схемы и игроки тасовались как карты в колоде, а у аэроплана тупая стабильность в игровой схеме.

  8. kemaldinha спасибо. old school ну так грустно именно во втором стало, в первом все, кроме атаки играло неплохо. Как только румыны взвинтили темп начались проблемы. Marco тут основной вопрос кого переиграли, может это команда уровня серии Б?

  9. В целом думаю, что основные проблемы три:
    1. Переход из обороны в атаку, было грустно смотреть как катают мяч на своей половине и явно не знают что делать.
    2. Не кому отдать решающий пас, моментов практически не было
    3. Нет острого форварда, который мог бы решить самостоятельно.
    С Бильей, Бонуччи и Чалханом первые две думаю наверняка решатся. А топ напа надо брать обязательно. Если Косту возьмут, то отлично будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: