Домой Трансферы Tuttosport: «Ювентус» повысил ценник на Куадрадо до 30 млн. евро

Tuttosport: «Ювентус» повысил ценник на Куадрадо до 30 млн. евро

1
23

Как сообщалось ранее, «Милан» и «Ювентус» рассматривают возможный обмен Де Шильо — Куадрадо с доплатой со стороны россонери.

Как сообщает tuttosport , «Ювентус» оценивает своего игрока в 30 млн. евро и в случае обмена на Де Шильо требуют доплату в размере 20 млн. евро. Руководство «Милана» не согласны с такими условиями и считают цену на Куадрадо завышенной.  За своего воспитанника россонери хотят получить 15 млн евро.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Разумеется повышать, а как же, в том году за парнем Барселона, Реал охотились! ))))))) Ржу не могу, кстати, Сергей напомни свое мнение о Дешильо, ты кажется то же его мега футболистом считал, или нет?!

  2. действительно, нафига нужно было отдавать без боя Делофеу, чтобы так жирно тратиться из-за квадрата? Ну максимум 10 лямов попросила бы барса, с Брайдой разрешили бы. сами себе создают проблемы.

  3. Привет Андрей!
    Это кстати был сарказм)
    Мое мнение о ДеШильо: считаю, что он не реализовал свой потенциал. На 70% уверен, что в Юве он будет прогрессировать и заиграет сильнее, не исключаю, что на другой позиции (заиграть на фланге шансов у него нет) . У нас играет не важно, который год и я уже сам потерял надежду. Те, кого мы купили на фланг сильнее и по потенциалу и по текущему уровню. Потому продажа — оптимальный вариант. С точки зрения, что воспитанник просится в Юве — хреново, но тут правда ДШ понять можно.
    Гранды давали 35 — было дело, но тогда он был моложе, на одну травму меньше, до конца контракта было 2 года, а не год и свеж в памяти был успешный для него Евро. Пожалуй нынешняя цена 15-20 оптимальна. Юве демпингует т.к. сам игрок хочет туда.
    Я думаю на 15 сойдутся.

  4. Serega85ru согласшусь, сейчас у нас фланги защиты смесь молодых отличных игроков и опытных! Шило на продажу, Квадрат за такие деньги пусть в Юве бегает! Почему прекратили попытки подписать Форсберга, там просто на цене не сошлись, за 30 подписать его, это будет в 10 раз круче Квадрата

  5. Ну ты и выражения подбираешь….., я всегда назову гавном Дешильо, чем Милан, каким бы он ни был, да, что там Милан, даже сравнить не с чем…..
    Запомни, всегда игроку, тем более молодому легче реализоваться, показать сильные качества в слабенькой команде! Не знаю зачем пишу в очередной раз, думаю из за злости, самому до боли обидно за этого позорника, но на нем стоит крест из за двух моментов, до сих пор плохо скоординирован (не двигаются так футболисты), ужасная работа с мячом и поверьте мне этого уже НЕ ИСПРАВИТЬ!

  6. Де Ш. Топ защитник’ я повторяю топ!!! Бл… по смотрите как за сборную катает, просто у нас мотивации нет’ тренер слабый у нас, при Монтеле никто не зайграл, ни кого хоть на урв выше не поднял’ Донарумма Михаила игрок’ Нянг как то начал норм играть его Монтелла дебил сломал тупо’ дав ему второй раз пробить пенальти. Как тактик не знаю’ психологическом плане думаю он слаб… скажите мне что он сделал? То что мы ниже Атланты и попали в Лигу это достижение? Бака слабо начал играть’ Абате тоже’ Д.Ш тоже самое. Игроки то играют хорошо другую половину сдуваются Сусо’ Боно значит он оптимально форму игроков держать не может’ а если ЛЧ будем играть? С таким графиком как в прошлом году можно было хоть заиграть состав но в конце сезона пол команды спали

  7. Вообще я люблю эти бонусы, понимаю как кредит.
    На счет ДШ , ну очень прямолинейный, нет скорости. Да подкаты и отбор мяча — супер. Но нападению помогает очень слабо. Антонелли и то чаще лезет в атаку. И дриблинг получше

  8. Андрей.
    Обамеянг забьет 20,(если вообще будет у нас), но если будет играть в центре. Мне кажется по причине отсутствия креативных игроков его засунут на фланг и забьет он 13-15.
    А Милан худшее место для развития из за огромного давления, низкого качества партнеров, отсутствия четкой линии руководства и постоянной смены тренеров. Что ДШ не раскрылся вина клуба на 50% не меньше.

    Baga Zara
    Ну не топ он. Не топ. У нас он ничего не показал. И на мой взгляд ты ошибаешься, ДШ это не Михайловича креатура. При Михе он ничего не выдавал. При Аллегри он в перспективных ходил… Вот и идет к нему, и правильно. И с оценкой Монтеллы не совсем согласен. У Михайловича стиль — от ворот, борьба. Поэтому уверенно себя чувствовал Куцка, который кроме как бороться ничего не умеет. При Монтелле главное — контроль и пас, поэтому Куцка ожидаемо сдох. Что случилось с Ньянгом — вообще большая загадка. Бакке изначально сказали, что не подходит он по стилю, ну бывает (хотя хороший тренер должен отталкиваться от возможностей игроков. С точки зрения игры — Монтелла привлекательнее. Если оценивать сезон, то он очень неудовлетворительный, смущает не отсутствие результата, а три провала по ходу сезона. Все прочие наши треннирюги ограничивались двумя… но тут могут быть и объективные причины. В общем ответ по Монтелле получим в этом сезоне. Если не прыгнет в тройку — он тренер не выше среднего.

  9. Ньянг — тупой бигун. Он незнае что делать с мячом.
    Смотрит тупо в землю. Нет проходов в центр. А из ценнтра
    Продвижения дальше уймо удар пас лево право и т.д.
    Сливать если не умеет думать на поле. В италии не место таким

  10. Шило как ребенок нужно постоянно мотивировать
    Расказавать и показывать индивидуально.
    Что сегодня вот такая тактика и стратегия.
    Что ты дрлжен делать то и туда. Как в зборной делают
    То он будет делать. Как робот в общем.
    Потом может к 30 и выростит.

  11. и так ясно что Конте и Монтелла разные по уровню. Конте из говенного Юве после череды неудачных трансферных компаний и провалов сходу сделал монстра. У него даже примитивные игроки, как С. Пепе, например, исправно играли. Абсолютно слабую Италию на Евро он сделал эталоном тактики и проиграл только Германии… А потом выиграл чемпионат со звездным, но разобранным Челси. Про Монтеллу даже сказать нечего. Неплохо в Фиорентине (причем я больше бы их менеджмент выделил, дешево собрали много хороших игроков) провал в Сампдории и сейчас нехороший сезон в Милане.
    Будем надеяться победы Монтеллы еще впереди!
    forza milan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: