Опубликовано 03-01-2017
Категория новостей: (Трансферы) Автор: romario

Переход форварда «Милана» Луиса Адриано в московский «Спартак» несколько задерживается, сообщает трансферный гуру Джанлука Ди Марцио.

Стороны согласовали условия сделки еще в конце декабря и, как ожидалось сразу, официально о трансфере должно было быть объявлено в первых числах января, однако по последней информации дата перехода будет слегка отложена.

Луис Адриано должен будет 10 или 11 января пройти медицинские тесты в «Спартаке», после чего стороны наконец смогут ударить по рукам и завершить сделку.

О причинах возникшей задержки не сообщается, однако источник отмечает, что никакой опасности проведению сделки не существует.

Луис Адриано перебрался в «Милан» из «Шахтера» летом 2015-го. В прошлом сезоне Луис также был близок к уходу из «Милана» в «Цзянсу Сунин». Он даже прошел медосмотр в китайском клубе, однако в последний момент сделка сорвалась.

В текущем сезоне 29-летний бразилец сыграл за «россонери» только 121 минуту в 7-ми поединках Серии А, преимущественно выходя на замену. Результативными действиями не отличался.

Поделитесь с друзьями:

(0) Комментариев     |  Метки:
Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.