Итальянский футбольный агент Марко Трабукки поделился мнением о новичке «Спартака» Марио Пашаличе, которого российский клуб арендовал у «Челси».

«Несмотря на молодой возраст, в прошлом году Пашалич играл в «Милане», он принадлежит «Челси». Уже в матче с тульским «Арсеналом» он показал, что будет одним из самых сильных полузащитников чемпионата России, если не самым сильным. С его талантом и видением игры он обязан играть в большом чемпионате. Россия должна стать для него временным соревнованием», — сказал Трабукки в эфире телеканала «Наш футбол».

Поделитесь с друзьями:

2 комментария     |  Метки:

Комментарии

Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     12 Август, 2017 в 18:42 сказал:
avatar

Жаль.
Зобнин в прошлом сезоне был вторым лучшим игроком спартака (первый, конечно Фернандо) а теперь обломается с местом в составе.


Art1985 (на сайте с 2012 г.)     14 Август, 2017 в 09:43 сказал:
avatar

Искренне желаю Пашаличу успехов. Его сезон а Милане был неоднозначным. Но он забил несколько важных голов, которые приносили важные очки в копилку . Могу отметить, что онтваегдаьна поле выкладывался на полную и играл на пределе своих возможностей, конечно, безоошибок не обходилось, но этот парень бился всегда до конца! Пятый пенальти в ворота зебр, в матче за супер кубок застолбил его в памяти тиффоззо Милана.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.