Домой Трансферы «Торино» уговаривает «Милан» продать Ньянга за 12 млн евро

«Торино» уговаривает «Милан» продать Ньянга за 12 млн евро

1
12

Руководство «Торино» не оставляет попыток заполучить нападающего «Милана» М’Бай Ньянга. Согласно Tuttosport, сегодня стороны вновь проведут переговоры о трансфере форварда.

Отмечается, что «Торино» предлагает за Ньянга 12 миллионов евро, в то время как «Милан» хочет выручить от продажи игрока 18 миллионов, которые ранее за него предлагал «Спартак». Переход в московскую команду не состоялся из-за нежелания футболиста покидать Италию.

Стоит ли продавать Ньянга за 12 млн евро?

Загрузка ... Загрузка ...

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Блин, люди, о чем вы говорите, 12 млн за ньянга, это подарок судьбы, ( конечно если не брать предложение спартака). Не дай бог останется, и говнотела захочет еще с ним поиграть, что делать будем????

  2. Labaz если чисто теоретически поразмышлять, опять же я на данный момент безусловно за его уход, но и учитывая нынешние цены на рынке, нас наебывают как хотят, умные клубы и таких как Ньянг по 25 спихивают!! 12 это мало, 20 было норм! Даже если он останется, подойдя к вопросу без эмоций и неприязни, если Монтелла физрук и дальше будет мариновать схему 4-3-3 то Ньянг в принципе будет полезнее в ней чем тот же Борини или Бонна, потому как фланг в принципе это его место, скорость норм, физ данные норм, защиту он проходит не плохо, нужно деревяшке дать указание, доносить мяч до штрафной и больше от него ничего не требуется, отдать в центр и не в коем случае не бить за исключением 100 % моментов!! Любого игрока можно использовать с умом!

  3. Sharik
    Не думал что скажу такое про обезьянга, но по деньгам я с тобой согласен. Надо минимум 20-ку выбивать за него. И так всех по дешёвке сплавили (Куцку, Бакку и т.п.). Он конечно бревно, но бревно молодое. Вот на что надо акцент ставить. И Торино нашей кровушки напилось в переговорах по Белотти. Теперь пусть они отсасывают. А нетЮ так пусть сидит на лавке. Может в кубке Италии выйдет хоть. Страховка от травм, короче.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: