Опубликовано 16-04-2017
Категория новостей: (Статьи) Автор: marco

Уважаемые друзья, ниже приведена сегодняшняя статья редакторской колонки Milan News.it. Перевод и адаптация Евгения Гусарова, сделанная специально для MilanAC.ру. 

Эпоха правления Берлускони также известна подписанием генеральным директором Адриано Галлиани футболистов без выплаты компенсации их бывшим работодателям. Среди множества подписанных больших игроков тоже случались чувствительные провалы, мы попытались сформировать команду из футболистов, прибывших после завершения срока своих контрактов.

Вратарь, который может быть внесён в список только один, Микаэль Агацци прибыл из «Кьево». Провёл в клубе лишь сезон, так и не сыграв ни разу в чемпионате.

В защите справа расположим Кафу, пожалуй самый успешный хит от Кондора (прозвище Галлиани) в контексте двухтысячных годов. Pendolino переехал из Рима и здорово укрепил оборону Анчелотти. Слева помнится Джузеппе Фавалли, его переманили из «Интера». В центре поставим Мексеса из «Ромы» и опытного бразильца Алекса из Парижа.

В полузащиту мы может отрядить трёх успешных «россонери»:  Матьё Фламини пять лет отыграл, стал чемпионом и победил в Суперкубке; Марк Ван Боммель был обнаружен в мюнхенской «Баварии» и привезён на безвозмездной основе в январе 2011, помог команде Аллегри выиграть последнее «скудетто» эпохи Берлускони. Наконец нынешний капитан Риккардо Монтоливо, переход вызвал большую полемику во Флоренции и между руководителями команд, хотя полезен современному «Милану».

Линия атаки ознаменована приобретением Ривалдо, проделав путь из Барселоны в Милан, выиграл Лигу чемпионов-02/03. На роль центрального нападающего подходит Клайверт. Поставим его в атаку, чтобы вспомнить самую известную пустую трату в зарплатной ведомости, в 1997 пришёл из растерзанного большими клубами состава «Аякса». Ничего похожего на игру в Нидерландах Патрик не показал, но принёс деньги. В следующем году был продан за 30 миллиардов «Барселоне». И последним станет Жереми Менез и его 18 голов за два игровых года после приезда в 2014 из французского «Пари Сен-Жермен».

 

TOP 11 по нулевому параметру (4-3-3): Агацци — Кафу , Алекс , Мексес , Фавалли — Фламини , Ван Боммель , Монтоливо — Менез , Клайверт , Ривалдо.

 

Маркос Эвангелиста де Мораэс Кафу. Годы в Милане: 2002-2008. 166 матчей / 4 гола.

Патрик Клайверт. Миланский «метеор», лишь один год провёл в Италии. 33 матча / 9 голов.

 

 

 

 

 

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Sergey (на сайте с 2014 г.)     16 Апрель, 2017 в 20:01 сказал:
avatar

В следующем году был продан за 30 миллиардов «Барселоне».??? Может миллионов?


marco (на сайте с 2013 г.)     16 Апрель, 2017 в 20:08 сказал:
avatar

Серёжа , тебе дружище сколько лет ? Ты в курсе , когда появился евро и что такое итальянская лира ? Если в курсе , тогда о чём-то конструктивном бы написал , заметка к этому располагает.


Sergey (на сайте с 2014 г.)     16 Апрель, 2017 в 21:16 сказал:
avatar

marco, увы, обознался. А вы жёстко реагируете.


marco (на сайте с 2013 г.)     16 Апрель, 2017 в 21:59 сказал:
avatar

Сергей
Ни чем не хотел задеть. Болельщики ведь разных возрастов.


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     16 Апрель, 2017 в 22:25 сказал:
avatar

Что характерно, никто, кроме, пожалуй, Кафу, не оставил хоть какой то след в истории клуба.
Это потому, что все хорошее стоит денег. ЕКсли бы хоть что то в жизни доставалось на халяву, мало бы что вообще имело смысл.
Все достается совокупностью труда и вложений.
Таков загнивающий капитализм.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.