Домой Болельщики Милана Тифози «Милана» голосуют за «3-5-2»

Тифози «Милана» голосуют за «3-5-2»

3
20

Популярный ресурс Milan News.it  запустил очередной интересный опрос несколько дней назад.

Посетителям и пользователям сайта предлагалось ответить на вопрос «Какая оптимальная игровая модель подходит команде после совершённых покупок ?». На данный момент лидирует вариант с игровой расстановкой  «3-5-2» , такая тактическая модель набрала  34,52 %  голосов , а вторую позицию держит  схема  «3-4-1-2» ( 16,88 %) , третье место у  варианта «4-3-3»   —  15,76 %.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Защитной линии из трех защитников как таковой не бывает, при оборонительных действиях их все равно как правило пять!
    По моему убеждению самая сильная команда это та у которой два опорника, но не классические собаки, а универсалы (бокс ту бокс) конечно при условии, что таковые люди есть, у нас как раз самое то Кесье, Билья, будет преступно этим не воспользоваться!

  2. Вроде условно, по набору цз нам подходит игра в три ЦЗ, т.е. 532 или 352. Но мне кажется с тем подбором что есть у нас в центре поля и впереди, отпимальный вариант 442 или 4222. Первый вариант похож по сути на второй, только с той лишь разницей, что фланговые полузащитники выдвинуты чуть вперёд и играют немного ближе к центру. Защита должна выглядеть так Родригес (Антон) Б19 (Гомес), Рома (Муса) Конти (Игнат, Калабрия). В центре два опорника Кес и Билья, как заметил Ричмонд, полностью согласен, так что не повторяю его слова, на замене пусть сидят Локо, Монто, два других полузащитника. Пускай будут слева с учётом выздоровления Джек (Хакан), выдвинутые вперёд немного и со смещением незначительным ближе к середине, справа Сусо, ну а нападающих у нас достаточно. С такими исполнителями в середине и под напами, смело можно выпускать двух центр напов пусть будут Патрик, Силва, Калина, в любом сочетании пробовать. Стоит заметить, что Калина или Силва способны заменить условно тех, кто играет под напами и быть отягутыми назад . Кутроне яркий наконечник, из того, что довелось видеть.
    Все вышесказанное исключительно мое мнение, и никому не навязываю. Как говорится Имхо.

  3. Я поражаюсь — все понимают что схема 4-3-3 — шлак, как в русскоязычном сегменте болел так и в зарубежном! А физрук упорно не видит этого и не слушает чужого мнения. Не верю чтоб весь штаб слепо и фанатично видел и умел работать только с 4-3-3.

    Надеюсь выводы нашим трененром будут сделаны

  4. 4-4-2 при нашем составе. В центре 2 опорника (Билья и Киссье). На флангах Бона и Сусо, выдвинутые вперед как фланговые атакующие полузащитники. Это наверное будет 4-2-2-2. Чалхана на банку пока, он с каждым матчем все хуже, пересмотрел его моменты с Кальяри — это просто кошмар, даже Ньянг с Монтольво никогда так паршиво не играли.

  5. По моему,532 ,которая трансформируется в 352 очень актуальна для мирового футбола.не зря конте так Выигрывал серию А цз (слева направо)сапата бонуччи Роман боли, по краям Родригес конти, опорники кьессе билья , бонавентура и сусо ,нападение калинич/Куртоне. Сильва или 5212 которая трансформируется в 3232,но такой схемы нет ,но очень практично… Сапата , бонуччи , Романьоли..кьессе, юилья , бонавентура под напами ,по краям те же крайние защитники , напы теже

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: